赤足者论坛

标题: 街头散图弄个套送宵云[25P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-8-26 11:07
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-8-26 11:09

我很少发散图的,前几天鸟笼宵把他的散图忽悠成大套送我,来而不往非礼也,照葫芦画瓢也弄个套套回赠老宵,敬请笑纳!
作者: 1352132280    时间: 2010-8-26 12:34
三双美足争奇斗艳的敬献嫩脚底,第一双的脚趾长长的,指型好看,后两双也能想象的出是那种胖胖的可爱的脚趾,辛苦你了,楼主
作者: guofucheng    时间: 2010-8-26 13:33
妹妹的动作很少见,妹妹的脚底真是太迷人了。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-26 13:38
      不能说散图就是虎弄人的,有些散图,确实是由于当时受客观因素所限,没有成套,但并不代表图片不是精品。DOC发散图,我是第一次见到,好久不见你的“绑带男”系列了,难道你的“扫膛腿”不好使了(我在图文版的拙作中说你练过扫膛腿,你不会介意吧!)?呵呵
作者: 霄哥    时间: 2010-8-26 15:05

形散而神不散,此乃散图的奥妙!街头散头弄个套----------这话我咋看咋别扭,咋看着那么像:街头散客带个套...........!莫非站街男业余兼职拉批条!!??
作者: doc    时间: 2010-8-26 15:23
      不能说散图就是虎弄人的,有些散图,确实是由于当时受客观因素所限,没有成套,但并不代表图片不是精品。DOC发散图,我是第一次见到,好久不见你的“绑带男”系列了,难道你的“扫膛腿”不好使了(我在图文版的 ...
刀剑天下 发表于 2010-8-26 13:38

我是调侃鸟笼宵故意这样说的,刀剑兄弟别当真,呵呵…
作者: doc    时间: 2010-8-26 15:25
鸟笼宵满脑子都是肮脏东西,要保重身体啊!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-26 16:59
少妇和少女的原味脚底啊,不同的香,一个媚,一个酸,都是能杀人的啊
作者: 高山流水    时间: 2010-8-26 17:20
绝对是味道十足的美脚丫。我最喜欢的就是这样味道浓郁的美足。太刺激了。
作者: xiongying    时间: 2010-8-26 17:55
最后那组难得,拍得好。第一组我坚决收藏。清晰度加上干净嫩脚就好看,刚发现这个规律。
作者: leoli709394    时间: 2010-8-26 18:06
都那么白嫩,红色凉拖的MM比较性感些!
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-26 18:32
毫无疑问:玉足一双比一双娇嫩、角度一个比一个精细、图贴一张比一张迷人……到最后达到一个高潮,一组玉足散照看了真是有一种乱花禁欲迷人眼的感觉呀!
作者: 欲火    时间: 2010-8-26 20:03
楼主可真会抓拍啊
作者: on_123    时间: 2010-8-26 20:40
第二、三双足拍得妙啊!第二双足足后跟浑圆,最特别之处是此足在身体重力的稍微作用之下,后脚跟甚至前脚掌都会呈现出很柔的鲜黄色,这种鲜黄色在红润的足后跟和足底之下尤其明显,第二双足很有女人的韵味!第三双足是少女稚嫩之足,但从足底来看,此足稚嫩之余还带有少女足淡香、淡口味的感觉!两双足底都是好足底,只不过是年龄层次的不同,足底呈现的香浓味亦有所不同!
作者: ydm    时间: 2010-8-26 23:12
最后一张我真的闻到香味了!!!
实在是香!!!
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-8-26 23:15
好图啊 谢谢D哥 找到感觉了。
作者: OTO    时间: 2010-8-26 23:22
作品非常细腻生动,很生活化,那种自然的美感觉很好。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-8-27 06:08
绝对是可遇而不可求的街景,更难得的是哥们抓到,不易,不易啊。
作者: czz    时间: 2010-8-27 10:36
这都抓拍到了,精彩始于一瞬间
作者: 原味丝袜    时间: 2010-8-27 11:19
第三部美眉脚丫蹬在栏杆上的动作真撩人,吸引人们不由得注目。。。
作者: qusmld    时间: 2010-8-27 14:29
第三个妹妹的脚底太诱人了,好厉害。
作者: west521life    时间: 2010-8-27 16:21
看大家的反响都很好啊,害的我想下了
作者: 谷子地    时间: 2010-8-28 09:30
足底露出的瞬间捕捉精准,芳香扑鼻!谢谢!
作者: yd326086616    时间: 2010-8-28 12:49
喜欢红色凉拖的脚底很红润 好像闻到了浓郁的味道
作者: laolidage    时间: 2010-8-28 13:00
这么多美丫丫,让人看得眼花缭乱。
作者: liangjing    时间: 2010-8-29 00:49
清晰的趾痕 美丽而诱人
作者: yushihai    时间: 2010-8-29 11:47
来之不易的作品非常珍贵。里面有楼主辛苦等待的汗水
作者: pc22pc22    时间: 2010-8-29 13:16
拍得都很不错。收下来先,谢谢。
作者: mozhanlan    时间: 2010-9-1 21:26
又是美好的足底来了,好喜欢
作者: abc2797433    时间: 2010-10-3 04:15
很美很自然的脚底拍摄
从背面看简直让人心动,
完美而且自然地呈现在我们眼前
作者: shenmi1860    时间: 2010-10-14 13:11
doc的作品真是精彩,连一些散图都可以有骨有肉五脏俱全.厉害~!!!
作者: abc2797433    时间: 2010-10-21 02:39
不错的第二位MM,脚后跟美妙红嫩,圆润,脚弓能收缩
作者: ac2213    时间: 2010-11-23 13:53
几组不同的拍摄,带来的效果却是相同的美脚大餐  非常喜欢最后一组原味的裸足 喜欢
作者: 男人本色66    时间: 2010-11-24 17:53
好图呀,原味的脚底是我的最爱,谢谢楼主
作者: rraauull    时间: 2011-1-10 01:09
这个作品非常好,角度和动作都很独特~~不错

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5