赤足者论坛

标题: 大赛水准之作,坡跟人字拖美女赠各位高管、斑竹、评委,你们辛苦了![21P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-8-8 08:40
标题: 大赛水准之作,坡跟人字拖美女赠各位高管、斑竹、评委,你们辛苦了![21P]
[attach]540138[/attach][attach]540139[/attach][attach]540140[/attach][attach]540141[/attach][attach]540142[/attach][attach]540143[/attach][attach]540144[/attach][attach]540145[/attach][attach]540146[/attach][attach]540147[/attach][attach]540148[/attach][attach]540149[/attach][attach]540150[/attach][attach]540151[/attach][attach]540152[/attach][attach]540153[/attach][attach]540154[/attach][attach]540155[/attach][attach]540156[/attach][attach]540157[/attach][attach]540158[/attach][attach]540159[/attach]
作者: doc    时间: 2010-8-8 08:42

论坛首届原创大赛吸引了众多大师高手踊跃参赛,评判工作十分繁重,对各位的辛勤付出与厚爱唯有以图相赠,望笑纳。有幸晋升论坛院士,日后定当遵守约定,努力做好本职工作!
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-8-8 09:36
坐沙发喽。 此女长的非常妖艳,美脚我看来也就35码左右,还有非常性感的连衣服式小短裙,让我心里热呼呼的。呵呵
作者: sunny    时间: 2010-8-8 10:02
这双美脚光洁细嫩,让人爱不释手,越看越好看
作者: ljy0614    时间: 2010-8-8 10:23
看这妹妹的表情和这豹纹鞋,分明是一代女王啊
作者: jackren    时间: 2010-8-8 10:25
太漂亮啦!
脚保养得非常好!皮肤水灵,甲油涂沫精细,整体很干净清爽!
谢谢DOC!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-8-8 10:42
感觉是装束像是女王,但足趾微微弯曲的调皮可爱还是掩饰不住青春的美丽呀!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-8-8 10:53
D兄啊!怎么我去广州就没遇到这样的极品,太喜欢了,收藏再加精再奖励!
作者: 一生情2009    时间: 2010-8-8 11:05
确实不错,谢谢分享。
作者: mengnan    时间: 2010-8-8 11:22
她好像很生气呢,是不是说:老大,你拍好了没有,我要走了
作者: heibao    时间: 2010-8-8 11:37
好漂亮的妹妹。玉足白皙光滑,脚趾性感妖娆,谢谢大师的精品。
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-8 11:46
不是一般的参赛水平,而是获奖水平的图贴!妹妹玉足骨感匀称、脚趾纤秀修长,虽然坡跟人字拖挡住了脚心的缝隙,但是也可以感觉出玉足的完美的曲线,特别是二趾略长于大脚趾却还显得脚趾整齐,再加上紫色的趾甲油……哈哈!看来妹妹也是一个非常注意自己玉足保养与修饰的时尚女郎呀!收藏了!死劲支持!
作者: 长丰    时间: 2010-8-8 12:14
首先祝doc兄弟贺晋升论坛院士!
也祝贺兄弟的作品获得的奖励!
从兄弟2009-12-9 注册那天起我就陪伴着兄弟的作品至今,
从你发第一套作品开始我就一直关注着你的精彩大作,
我对你的每一套作品都认真点评,
对你美一套作品都了如指掌,
对你奉献给我的作品我是如数家珍,
尤其那套阿根廷足球宝贝更让我爱不释手。
兄弟的医院大作无人能敌,
一直是论坛的扛鼎之作,
兄弟贺晋升论坛院士当之无愧!
这位漂亮MM,
漂亮的脸庞,
白皙的容颜,
匀称的身姿,
时尚的衣装,
飘逸的秀发,
显的她气质非凡,非常夺目。
尤其别致的坡跟人字拖和时尚的棕色挎包,
显的MM格外的浪漫。
MM曲线玲珑的美足,
脚型完美,光滑圆润,
皮肤细嫩,白里透红,
饱满诱人的脚趾,
黑色性感的趾甲油,都诱人至极。
大师把漂亮的MM的独特魅力,
把MM的玉足各种优雅的姿态,
玉足都毫无保留的奉献在了我们眼前,
真的让我们怦然心动,心旷神怡................
作者: 云中漫步    时间: 2010-8-8 14:39
果然是大赛水准,不论是脚的形状还是拍摄水平,都是应该获奖的
作者: 130A    时间: 2010-8-8 16:00
看妹妹左顾右盼,满脸焦急的神情,是在等她的男朋友?
作者: 1352132280    时间: 2010-8-8 16:26
这双鞋子可谓是时尚怪异,这双脚丫可谓是白嫩不必,时尚加白嫩,看着就是享受
作者: yhb123    时间: 2010-8-8 18:34
好漂亮的白足黑甲,对比鲜明,美感十足
作者: 高山流水    时间: 2010-8-8 20:20
天哪。这绝对是金奖的水平。超一流的水平。太完美太完美的脚丫
作者: 足中缘    时间: 2010-8-8 23:36
白皙红嫩的脚丫,后跟也是那么圆润性感,真是难得一见的一双性感脚丫,感谢了!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-8-9 06:11
大夫,这帖确实是高水准啊,皮肤细腻,白里透红,脚型周正,色彩夺目,漂亮。
作者: yd326086616    时间: 2010-8-9 10:54
恬静的小美女  淑女打扮 斑点鞋很可爱
作者: foot-lover    时间: 2010-8-9 12:49
妹妹的脚丫似乎在很用力啊,哈哈,好漂亮
作者: qusmld    时间: 2010-8-9 13:44
妹妹气质很好,不过总是皱着眉头在想什么呢。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-8-9 17:43
精彩。。。。。支持。。。。。很有特色的凉拖。。。。。。性感的丫丫
作者: 谷子地    时间: 2010-8-9 18:38
指甲油的颜色使玉足更加可爱!
作者: wudigai    时间: 2010-8-9 23:32
狂野的鞋子配上那白嫩的玉足.真是刺激眼球的佳作啊
作者: 0909coco    时间: 2010-8-10 10:01
性感时尚的妹妹,近距离多角度特写看得让人发热
作者: 霄哥    时间: 2010-8-10 16:49
大夫最近别来无恙?这次大赛,兄弟没有发太多作品,让我略感遗憾和诧异,估计你最近可能是工作比较忙,一定要注意身体和事业的同时,多多来看看这里的兄弟们!
作者: yushihai    时间: 2010-8-11 11:23
在这里也向无私奉献的楼主致敬。
作者: leoli709394    时间: 2010-8-11 18:09
性感的凉拖配性感的黑趾甲,实在太美了!
作者: mozhanlan    时间: 2010-8-11 19:12
好高贵的气质小妹妹,喜欢
作者: ydm    时间: 2010-8-11 22:31
太性感了!!!
虽然这脚趾不长,可是却透着诱人的气息!!!
mm怒视的表情十分可爱!!!
作者: leghunter    时间: 2010-8-14 18:00
脚趾奇怪了一点,不过整体(大腿,脚踝脚跟)很漂亮性感。脸蛋很骚,喜欢。
收藏了几张。
作者: liangjing    时间: 2010-8-22 01:14
凉鞋衬托的脚是那样柔嫩啊
作者: yun2006yang    时间: 2010-9-23 13:17
性感的坡跟人字拖,美眉的脚趾修长,支持~
作者: ac2213    时间: 2010-10-18 10:29
性感迷人的凉拖美足 真是迷人 喜欢
作者: jiaoyin1    时间: 2010-10-24 06:46
性感,嫩白,脚型都不错,极品YY

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5