赤足者论坛

标题: [裸足]街头小品--歇歇脚,透透气[16P][A11] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-27 23:03
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-27 23:09

户外妹妹掌纹不仅世博有得看,羊城街头也有!
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-7-27 23:11
先来抢个沙发,MM的脚非常性感,我都快流口水了,旁片那个是她母亲吧 ,胳膊骨折了啊。
作者: 陈子林    时间: 2010-7-27 23:14
兄弟,现在每次看到你的作品,我都很为美女主人公着急,会不会拍完又骨折了。这图一看,果不其然,你隔山打牛,竟然把美女的妈妈拍骨折了,呵呵
作者: doc    时间: 2010-7-27 23:17
兄弟,现在每次看到你的作品,我都很为美女主人公着急,会不会拍完又骨折了。这图一看,果不其然,你隔山打牛,竟然把美女的妈妈拍骨折了,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-27 23:14

那天本来是想拍绷带美女的,可惜骨折的是她家人,还好,MM没有让我失望...
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-28 00:00
看起来mm的脚已经走得很累了,出了那么多汗,那味道……
作者: 1352132280    时间: 2010-7-28 00:09
看样子是陪妈妈去看病了,很孝顺的小MM啊,看这双脚,脚面白嫩,脚底红润,脚从鞋里拿出这么长时间还能这么红润,那就一定是很嫩的那种
作者: 足中缘    时间: 2010-7-28 00:23
小姑娘果然不错。皮肤娇嫩漂亮。特别是脚背的皮肤光滑,那可是我最爱的部位啊!
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 00:32
看妹妹美足的动作
就知道一定是真的累了
估计是陪家人跑了一天医院
作者: tswj    时间: 2010-7-28 00:36
精彩,肆无忌惮的吧玉足呈现在楼主眼前,全方位展示美脚丫!
作者: 52505250    时间: 2010-7-28 02:22
妹妹的丫丫真是鲜嫩可口,味美多汁,肉肉的很卡埃
作者: OTO    时间: 2010-7-28 05:50
女孩的脚丫似乎有点出汗了,脚底有点湿润,但嫩脚底显得更为性感了。
作者: 爱莲者说    时间: 2010-7-28 07:01
大赛一天天的接近尾声,兄的作品可是越来越精彩了,祝老兄在大赛中取得好的佳绩,同时也祝大赛圆满成功!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-28 07:44
乖乖不得了,MM的足出来透气不要紧,差点把兄弟的心从胸腔里诱惑跳出来了!
作者: beerbeer20    时间: 2010-7-28 07:57
难得一见的街头即景啊,MM的脚丫非常红嫩很诱惑,脸长得也不错
作者: jackren    时间: 2010-7-28 08:10
柔软漂亮的小脚
从鞋里拿出来的脚味道香浓
谢谢!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-28 08:35
跑了一天了 累了吧 最好再盘着腿 用手揉揉脚心 扣扣脚趾缝
作者: 原味丝袜    时间: 2010-7-28 09:04
全国性的潮湿天气,闷热难耐,美眉的小脚捂得潮红,仿佛能拧出水来,晾晾终究要舒服下吧。。。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-28 09:53
没有任何修饰的质朴脚丫,生活气息浓郁的场景
作者: msr    时间: 2010-7-28 10:01
那红红的脚底,从鞋里释放出来,那浓郁的味道应该是在周边的范围内都能闻到的,如果被我闻到那就面红儿赤心跳加速了
作者: czz    时间: 2010-7-28 10:15
MM的脚底非常漂亮,白皙娇嫩,脚背肌肤也不错
作者: diveman    时间: 2010-7-28 10:52
楼主对生活场景的抓拍视角独特,姿态很生动。
作者: fujun720999    时间: 2010-7-28 12:00
街头小品 对于尔等来说绝对是大餐  一定得细细品味
作者: jiadan    时间: 2010-7-28 13:01
这样可爱的丫丫
确实应该歇歇脚透透气哦
作者: wagj    时间: 2010-7-28 13:49
看得出这脚是走的够累 捂得够呛 大汗淋漓 脚底都朝天了
作者: horsedream    时间: 2010-7-28 13:56
看来我们养成的美足也不熟给世博美足呢,看看亚运会能否给羊城的兄弟带来亚洲美足呢,谢谢DOC 兄奉献的好图
作者: qusmld    时间: 2010-7-28 13:56
会是母女俩么,脚丫的差别真大,妹妹真叫一个嫩呀。
作者: lz123123    时间: 2010-7-28 14:07
又看到味道浓郁的美女嫩脚了,够香的,一定要好好尝尝,我先收藏楼主的大作啦:)
作者: 天马行空    时间: 2010-7-28 15:16
doc兄弟这套作品惊艳多彩,风情万种,美足从鞋里微露的脚趾,浑圆饱满红润光洁,后面的足心爆镜特写清晰练达有力,拍的是淋漓尽致,游刃有余。
作者: 长丰    时间: 2010-7-28 15:29
doc兄弟的作品就是吸引人,
清晰的镜头不但把美女的外貌,身材,打扮都展现在了我们面前,
而且完美的镜头把美女从鞋中迸发出来的玉足拍摄的更加耀眼多目,
美女漂亮红润柔美的玉足,
通过兄弟清晰的镜头展现的诱人之极.................
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-28 15:31
最迷人的就是妹妹那白皙娇嫩的脚心。DOC兄弟的作品就是不一般呀!收藏了!
作者: ryu543    时间: 2010-7-28 15:47
这位MM的足底够粉嫩的,脚底无疑是非常完美的,足面雪白细腻,足底粉嫩娇柔,精彩!
作者: 足为先    时间: 2010-7-28 16:31
真是高难度的动作,脚腕愣是弯曲成这样,mm脚底红润有加,非常精彩!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-28 18:57
这种出来透气的玉足味道一定很浓!精彩的瞬间!谢谢!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-28 23:27
美足,尤其是肌肤细腻娇嫩!即使走了那么久,MM的足还是那么光鲜!
作者: yushihai    时间: 2010-7-28 23:44
妹妹的美足和妈妈的比起来格外鲜嫩诱人。
作者: 12w12r    时间: 2010-7-28 23:51
每一次看到总是很激动,感激还有这样子,顺滑如何。还有什么所求啊
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 18:54
特别喜欢楼主的作品  尤其是楼主的拍摄技术非常棒 清晰自然!
作者: on_123    时间: 2010-7-29 21:22
后四张特写精彩!红润的前后脚掌,粉色稚嫩,泛着少许光泽的足心都是那么的性感诱人!
作者: dandan1225    时间: 2010-7-29 22:17
mm的美足红润柔嫩.美不胜收,让人过目难忘,太感谢了!
作者: gunman    时间: 2010-7-29 22:50
细致入微的刻画妹妹丰满的脚趾和娇嫩红润的脚底!非常感谢!
作者: mazzz    时间: 2010-7-30 09:36
裸足MM的脱鞋歇脚,也同样很有看点哦!
作者: love34    时间: 2010-7-30 14:13
DOC兄的作品让人观赏后有一种满足感,仿佛就在眼前!
作者: xiongying    时间: 2010-7-30 15:57
图大而清晰,但是不糙,宏观世界里的微观视觉,兄弟是高手,图大过瘾啊。
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-30 16:57
我的妈呀,好美丽性感的脚底板阿,一看这个姑娘就是南方的妹子,秀气大方~!好喜欢阿~!!
作者: 3113    时间: 2010-7-30 17:03
好美的原味美足~仿佛能嗅到淡淡的足香
美女尽情地享受着微风拂脚的快意~显得更加粉嫩!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 02:59
这双脚,这双鞋,这少妇,这角度,绝配啊
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-31 10:36
zheyan这样的角度观看足底,真的很不错,,喜欢看褶皱比较多的足底
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:27
清新自然,那足如出水芙蓉般的令我陶醉,能看到这样的美图真是幸运!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 14:19
这种不经意露出的脚底最香,何况是走累的美脚啊
作者: adolph58    时间: 2010-8-1 23:54
少女的玉足相当鲜嫩,看来是真的走累了,足底都红了!
作者: 一只蝴蝶    时间: 2010-8-2 20:30
纹路清晰的好作品。
作者: 心雨    时间: 2010-8-2 23:53
姿势很诱惑的,她透气,咱们赏足,各取所需。
作者: mwj2003    时间: 2010-8-3 11:03
天气实在太热,呵呵
作者: 高山流水    时间: 2010-8-4 17:29
可惜了。这脚丫的味道就这样给散去了。这可是我非常喜欢的味道呀。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-5 11:04
这套作品拍出了美脚之外的东西,那就是气味,感觉那浓郁的脚香迎面扑来......
作者: 舒服    时间: 2010-8-5 16:18
好鲜嫩的裸足底啊,此时此刻一切精华都展现出来了。
作者: ac2213    时间: 2010-8-30 09:23
清晰的好图 ,味道十足的美脚凉鞋真是太喜欢了
作者: abc2797433    时间: 2010-10-4 04:39
十分诱惑力的脚丫,走了很长的路该休息了!
作者: abc2797433    时间: 2010-10-21 02:44
躲在鞋子的脚丫是最完美的,连同鞋子的香气一起散发出来,让人想闻一闻
作者: haha998    时间: 2010-10-22 03:07
非常嫩的一对玉足,楼主拍得太好了,感谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5