赤足者论坛

标题: [模拍]玮玮的凉高裸足[42P][C1] [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-7-26 21:39
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-26 21:40
小黄顺到现在为止只拍了一次模拍,看到网站大赛的如火如荼,而自己无法参加模拍展示真是心有不甘,于是就把大家都看腻了的玮玮模拍挑选了两组发出来,其目的绝对不是为了评奖,而是为了“重在参与”这个精神和网站的发展。

作者: 谷子地    时间: 2010-7-26 21:44
玮玮玉足鲜嫩,指甲油艳丽,难得极品!谢谢!
作者: oofootoo    时间: 2010-7-26 22:21
玮玮的极品美足怎么会腻呢 真是越看越稀饭 LZ的精神真是可嘉 如此网站必定繁荣啊
作者: opopwc    时间: 2010-7-26 22:51
玮玮太性感了
兄弟把脱鞋的过程诠释的太到位了
能闻到那双刚刚脱下的鞋子中弥漫的脚香
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-26 23:16
玮玮的凉高裸足性感而又诱人,凉鞋给人以捆绑的感觉,有一点儿浮想联翩……
作者: cba    时间: 2010-7-26 23:18
每次欣赏玮玮的玉足,都有新的感受,真是百看不厌啊。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-26 23:32
好久不见的韦大美女又出现了 你一出现就是万人空巷的壮观景象 不夸张的说
作者: benchi1539    时间: 2010-7-27 00:04
不是每个人都能懂得欣赏的女孩子的脚尤其这位女孩美呀
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-27 00:04
4楼的兄弟说的对啊,要是这样的美足都看着腻,那也就不是爱莲人士了啊。
作者: hysenchen    时间: 2010-7-27 00:16
楼主的首次模拍把模特的玉足角度演绎得非常完美,模特豪放及美指性感,非常漂亮!
作者: cidcard    时间: 2010-7-27 00:43
又见玮玮美足套图,我每套都收藏,这套也不例外
作者: ken4kne    时间: 2010-7-27 00:44
原来楼主除了街拍厉害,模拍也是这么精彩!
这模特好漂亮,我的看法,所谓玉足,就是这种类型的脚丫了!加上红色的趾甲油,更美了!
其中有几张是拍模特一步一步把鞋子脱下来的,看得我热血沸腾呀!
谢谢楼主分享!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-27 00:47
这脚丫真的没什么可说的了,用尽了形容词也不能把这双脚的完美表述完,脱鞋的瞬间最好看
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-27 00:49
黄兄也出模拍了,模特腿和足的线条都很优美,而裸足时的形态更具诱惑力,建议再多些裸足的多个角度的特写更能赢得满堂喝彩!
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-27 01:12
哈哈,还是要感谢大赛呀!否则,黄兄非把这图藏到发霉不可!如果连玮玮这样性感的极品美足都看腻了,我看不是恋不恋足的问题!而是还想不想继续做男人的问题!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-27 01:20
白嫩性感的玉足,拍摄角度多样,模特姿势丰富!经典的模拍!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-27 05:41
呵呵, 心痒难耐,然只有这一次真正意义的上模拍,兄弟已经贴出不少套,没成想,还有私藏。
作者: OTO    时间: 2010-7-27 06:07
玮玮的丫丫白皙细腻,柔嫩性感,红红的趾甲是重点,可以说白看不厌。
作者: maenwxx    时间: 2010-7-27 07:29
玮玮的玉足那是白看不厌,红红的指甲油更是衬托玉足的白嫩!
作者: lesini    时间: 2010-7-27 08:00
还有多少玮玮的珍藏品,越来越精彩,都拿出来吧
作者: jackren    时间: 2010-7-27 08:37
气质美女!
白嫩肌肤!
性感脚趾!
红色甲油!
无一不美!
谢谢黄兄!
作者: ycxhwei    时间: 2010-7-27 09:41
玮玮的红甲罗马凉足,鲜嫩美白.百看不厌.
作者: 风华    时间: 2010-7-27 10:48
这套图把玮玮的美足拍的既清晰又性感,支持压箱之作。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-27 10:55
大美女玮玮的脚可不能不看啊,白嫩柔软的天足啊
作者: 霄哥    时间: 2010-7-27 11:01
顺哥此言差异!纬纬这样的脚型,属于百看不厌那种,绝对的每一次都是新感觉!兄弟搞了摸拍就乐于分享,这种自己掏钱、搭时间的高尚精神最值得钦佩!不像有的同好,拍了就自己冷藏起来,或者自己欣赏,或者用于同好交换,狂顶顺哥!
作者: wagj    时间: 2010-7-27 11:15
一次模拍就有如此多的出品 真是高产啊 性价比高
作者: msr    时间: 2010-7-27 11:17
玮玮的脚可是不错的尤物啊,白嫩秀美,人也长的白嫩漂亮招人喜欢
作者: czz    时间: 2010-7-27 11:32
真是精品玉足啊,肌肤白皙滑润,配上红色的趾甲油妖艳好多啊
作者: eshine    时间: 2010-7-27 13:00
人美足美 极品啊 完全不会腻了 百看不厌
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-27 13:56
性感漂亮的美足,让人百看不厌,非常喜欢
作者: guofucheng    时间: 2010-7-27 14:51
脚面脚底和腿都很好看,现在好像很多妹妹喜欢穿这种鞋子.
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 16:15
这么魅人的丫丫不进行模拍,太可惜了。不知足迷们注意没有,模特的左脚丫比右脚丫漂亮
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 19:48
非常喜欢大美女玮玮,
脚型完美,皮肤细嫩,
光滑周正,白里透红,
太漂亮了,太完美了,
从罗马凉鞋中挣脱出来的美足,
更是诱人之极,
使人心花怒放。
使人当场吐血。
感谢黄兄的精彩奉献!!!
作者: gunman    时间: 2010-7-28 01:11
前半部分作品中规中矩,四平八稳。但从第20张大美人开始脱凉鞋开始,张张令人心跳加速,勾人心魂。就冲这个,在我认为这就是套经典作品!
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 07:41
完整的角度,清晰的拍摄。一套图把美脚的全部姿势都收录了,让人看的大饱眼福了
作者: 陈子林    时间: 2010-7-28 10:31
我觉得吧,玮玮大美女能被兄台拍一次,更是她的荣幸,因为兄弟是“从故宫来的摄影皇家御师”,这阵势,她肯定没见过,哈哈
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:26
哈哈,记得老哥拍玮玮拍出了一身汗,走的时候还忘了件毛衣,可见玮玮之诱惑不是一般人能扛得住的,此番脱鞋动作也是老哥想起来的经典场景,当时就令我很有感觉,看来还是能迷倒不少兄弟,哈哈。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 00:14
好细腻的手法。不过顺子呀。谁说看腻了这美丽的脚丫呀???这可是我们百看不厌的尤物呀。
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 01:29
美眉的纤长美腿为这双美足又加了很多分,红色的甲油更是诱人十分
作者: azshca    时间: 2010-7-30 10:10
当幼嫩玉足涂上了红色指甲,感觉就是这么诱人
作者: ilf    时间: 2010-7-30 12:55
请问老大还有玮玮的存货没有? 偶可是最崇拜她的玉足了,简直没有一丝瑕疵。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:50
漂亮的MM,白皙的嫩足,那红红的指甲,罗马鞋,无不展示MM的时尚美丽!
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 12:40
玮玮的美足脚型和脚趾修长,肤色洁白细腻,感觉非常的性感啊,怎么会看腻呢。
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:33
娇媚迷人的美女,红嫩性感的美脚,她终于又出现了。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 18:17
相当漂亮的一位模特啊!既是本站的模特,也是车展模特,整体感觉一流!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:39
让我痴迷 着迷的高跟鞋啊 我喜欢的高度 看的我已经醉了
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 20:25
楼主拍的很用心,本觉得还是脱掉鞋子的图好看些
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 15:21
后面几张脱了鞋的分外诱人,像是在挑逗说:闻闻啊,香不香?
作者: 雨辰    时间: 2010-8-3 17:45
实在是越来越佩服楼主了,大足模的玉足竟然都能信手摄来
作者: tj67an    时间: 2010-10-5 08:46
哈哈,5个金币真是物有所值了啊!
作者: ak47feet    时间: 2018-7-25 14:38
这双凉鞋好奇怪,鞋码居然是M?中号?这算什么

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5