赤足者论坛

标题: [裸足]绷带男倾情奉献-- 妹妹的掌纹谁能懂?[22P][A10] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-24 18:11
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-24 18:12

MM崴了脚去医院就诊,坐在凳子上就一直把足底摆在我面前,可惜我看不懂妹妹的掌纹,你们呢?
作者: yushihai    时间: 2010-7-24 18:36
楼主真是强人,难不成整天呆在医院里?拍的效果真不错
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-24 18:47
能在医院里旁若无人的随意拍图,放眼论坛和天下,恐唯有DOC老兄一个!从美眉在医院等待,到打上石膏、缠上绷带走出来,这套图可谓是纪实的写真图了!实在是精彩!
作者: doc    时间: 2010-7-24 18:59
能在医院里旁若无人的随意拍图,放眼论坛和天下,恐唯有DOC老兄一个!从美眉在医院等待,到打上石膏、缠上绷带走出来,这套图可谓是纪实的写真图了!实在是精彩!
wshnr0305 发表于 2010-7-24 18:47

W版,MM只是崴脚,没骨折,不用打石膏,敷了药缠上绷带,估计一个星期左右就能好。医院目前鸟笼帮还未涉足,就暂时由我来坚守阵地吧!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-24 19:11
可怜的女孩啊 掌纹的纠结和微微的汗水告诉我们她现在承受着不小的肉体痛苦
作者: jackren    时间: 2010-7-24 19:40
好漂亮的一双脚啊!很喜欢那几张正面特定,脚趾甲光滑亮泽,修剪的多漂亮啊!
作者: feettk    时间: 2010-7-24 21:07
犹如模拍的街拍作品, 在医院拍裸足,的确是另辟蹊径
作者: ekinowen    时间: 2010-7-24 21:19
这跟模拍都差不多了,呵呵。MM这样的一双嫩脚要好好保护啊,别再伤了
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-24 22:24
白皙的足,清晰的足底,四个字:非常的嫩!喜欢!
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-7-24 22:37
的哥上菜了 拍的太好了 贴近生活的一种真实 这种作品对我来说已经是极品了。太羡慕骨科的大夫了,检查脚的时候一定很刺激。
作者: doc    时间: 2010-7-24 23:01
的哥上菜了 拍的太好了 贴近生活的一种真实 这种作品对我来说已经是极品了。太羡慕骨科的大夫了,检查脚的时候一定很刺激。
caixiuxiu520 发表于 2010-7-24 22:37

没错,怎么我当初就没当上骨科大夫呢?!
作者: opopwc    时间: 2010-7-25 00:29
美女捧着美足的状态太精彩了
几张能清楚地看到足背肿起来了
好痛!
作者: rsbt    时间: 2010-7-25 01:46
这脚丫,白嫩得容易出水,真是秀色可餐啊,谢谢了
作者: clinton    时间: 2010-7-25 02:11
老实说,这些都是高端的学问啊!期待有人解释
作者: 52505250    时间: 2010-7-25 02:40
DOC兄依然延续了这个系列的一贯风格,拍摄地点选择绝了,拍摄对象的选择也相当严格,辛苦啦
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-25 05:40
哥们,一看到这样的美足,我的口水在口腔里瞬间产生,等看完了,立马咽下,补钙呀。
作者: OTO    时间: 2010-7-25 05:53
美眉的脚底太性感诱人了,特写如模拍一般的清晰专业。
作者: lesini    时间: 2010-7-25 07:33
这个场景真难得,在医院里怎么摆弄相机的?
作者: 13877168600    时间: 2010-7-25 08:13
这么漂亮的脚受伤了真是另人心疼!不过打上绷带也很有美感哦!!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-25 08:56
脚丫这么白嫩,正想帮她把绑带拆开,好好摸摸
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-25 09:23
这般红润的掌纹可是要天天都要仔细研究一下才能研究清楚的,是门深奥的学问,哈!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-25 10:49
妹妹的掌纹好像在说,我很香的,不信你来试试啊
作者: 风华    时间: 2010-7-25 10:55
绷带男蹲点蹲的真是地方,效果奇佳,赞一个。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-25 13:02
真是太清晰了,如此清晰的纹路让人看着浮想联翩啊
作者: 长丰    时间: 2010-7-25 13:38
这个右脚受伤的妹妹,
清秀的脸庞,
娇美的身躯,
美的细腻精致,
美的韵味十足。
尤其红色的上衣,
使她气质非凡,
漂亮可爱的玉足,
颀长白皙,娇俏无匹,
从肌肤的纹理,
到脚趾到掌纹的线形,
甚至趾甲的弧度、长度、光泽,
无不妙到毫巅,
这个诱人的玉足,
细腻洁净典雅性感迷人。
兄弟的拍摄惟妙惟肖,
特写镜头好像就在眼前,
兄弟的拍摄可圈可点,
从美眉在医院等待,
到缠上绷带走出来,
拍摄的淋漓尽致,
这套图可谓是纪实的真实写照,
实在是精彩绝伦!
作者: ssddd    时间: 2010-7-25 15:05
楼主这匠心独运的拍摄真是让人大开眼界!
妹妹的掌纹没读懂,
倒是看出楼主的高超技术了!
作者: sugeer    时间: 2010-7-25 19:10
如此美妙的足底D兄竟然说看不懂!
MM听见肯定要大哭一场了!
可惜我不是那医脚的大夫!
呵呵!太美妙的足底了!
感谢D兄的精彩大作!
其实这脚底我看懂了!
告诉D兄吧:
这叫足底生花!!!

作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 20:48
楼主已经把妹妹玉足的掌纹都拍得这样清晰,我们还有什么可说的呢?确实是喜欢呀!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-25 23:18
兄弟,你怎么把医学显微作品拿出来发了,呵呵,这样的东西发出来,实在害人太深。室内特写拍到这样的份上,祖师爷级别了。另外,向师爷报告,在研究掌纹的时候,发现CCD有三个坏点,呵呵
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-26 00:21
实在是太强的作品啦!!这mm的脚趾太太太好看了!而且肤色又特别好特别白嫩
最重要的是脚底纹不多,看上去又粉红又红嫩阿!完美
作者: oofootoo    时间: 2010-7-26 02:12
脚掌纹路还真不懂 不过脚型是我最爱 脚趾宽松 脚板宽
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-26 06:25
简直像模拍呀!能拍出这样清晰的片实在是精彩之至!
作者: beerbeer20    时间: 2010-7-26 08:18
外表看起来还是很完美的一双脚丫,怎么就受伤了,MM也太不小心了
作者: 霄哥    时间: 2010-7-26 09:07
“预知天下事,请问小神仙”,当年我最崇拜的电影演员冯喆主演的反特大片《羊城暗哨》,红遍大江南北,冯喆饰演的那位假扮成“209”的公安人员风流倜谠(冯喆的外貌五官跟我已逝的父亲有几分像),当然,戏中其他的人物也让我难以忘怀,比如,那位负责接头联系的特务----算命先生小神仙。不承想,今天的羊城又出了小神仙,此君不看手相,专看足纹,莫非又一位特务出现?
作者: doc    时间: 2010-7-26 10:03
兄弟,你怎么把医学显微作品拿出来发了,呵呵,这样的东西发出来,实在害人太深。室内特写拍到这样的份上,祖师爷级别了。另外,向师爷报告,在研究掌纹的时候,发现CCD有三个坏点,呵呵
陈子林 发表于 2010-7-25 23:18

什么祖师爷啊,有这么老嘛,其实我们这些最多也只能算骨灰级  
S10室内我看也只能这样子了,跟鸟笼差不只一个档次,胜在可以近身肉搏,当时就差没开微距了,呵呵...至于CCD那几个坏点,二手机也只好将就着用了。

作者: 谷子地    时间: 2010-7-26 20:05
侧翻的玉足脚底娇嫩,足底纹理清晰,同时,祝愿受伤的玉足早日康复!
作者: liangjing    时间: 2010-7-26 20:41
时而交叠优雅样
时而诱惑露脚底
动静瞬态皆拍下
却留赤足总相宜
作者: diveman    时间: 2010-7-27 12:51
医院系列的都出来啦,楼主真是厉害啊。
作者: fujun720999    时间: 2010-7-28 21:11
这么诱惑细长的小脚底 真对我等胃口啊。。。。 D兄为何不上前去帮美女揉揉脚掌 呵呵呵
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-30 14:19
受伤的大白脚,心痛我妹哦,下次注意点哦
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-30 15:52
好清晰的寿司阿,刚开始真是没看懂.后来才知道原来是脚扭伤了,才用手端着脚底呢~!爱,可怜的妹子~!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:14
史前巨作  清楚 美丽 ~高手犀利 , 真是好图楼主能拍到幸福啊
作者: hightop    时间: 2010-7-31 19:27
我来鉴定,看看美眉的玉足究竟有怎样的纹理
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-31 23:46
doc兄,你的作品的清晰度让我佩服的五体投地啊,啥机器啊这么高级
作者: 3113    时间: 2010-8-1 08:30
如此清晰的足底大作实在是爽~
mm的脚虽然纤细修长却也丰满~每个脚趾都鼓鼓的~十分可爱
足底的纹路十分清晰~只可惜不精通算术~无法为mm揭开掌纹之谜
作者: adolph58    时间: 2010-8-2 03:45
MM的玉足还真漂亮!足底特写很清晰啊!
不过看到脚踝肿了,还真有点心疼啊!
作者: 舒服    时间: 2010-8-2 12:57
美脚底鲜、香,红、白、黄色一应俱全,象一道美味的寿司。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-2 20:39
唉!来生一定去学个医。当个骨科大夫。真是羡慕那个医生
作者: ggjjiioo    时间: 2010-8-2 21:40
可爱的mm 不是崴了脚 怎能有如此的艳遇
作者: 心雨    时间: 2010-8-3 23:43
妹妹的玉足不知怎么了,好心疼她,我愿去为他按摩。
作者: laolidage    时间: 2010-8-5 17:45
标准的美丫,脚趾整齐,脚底粉嫩,全收了。
作者: shizhe    时间: 2010-8-7 18:27
楼主真是有心人呀!美足!
作者: ac2213    时间: 2010-8-10 13:15
运动鞋白袜美脚裸足 ,让人看的眼花缭乱,真的非常喜欢这套拍摄
作者: 一生情2009    时间: 2010-8-12 19:43
确实是少有的佳作,真的太难得了。
作者: ffsniper    时间: 2010-8-25 20:55
绷带男先生对绷带女小姐...话说回来,脚底真的很嫩。
作者: abc2797433    时间: 2010-10-4 05:48
MM脚丫受伤了,心疼啊,希望快点康复啊
作者: laomi    时间: 2010-11-11 13:05
又是去看病的MM呀,可怜兮兮的MM,看着都心疼呀。
作者: foox    时间: 2011-3-28 17:43
妹妹用双手轻轻托着受伤的脚踝,再配合上后边几张包扎起来的美脚,太美了。
作者: 407273422    时间: 2011-9-30 00:50
增么照的呀,不会被发现么?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5