赤足者论坛

标题: [裸足]90后小潮妹,1个、2个...[68P][A8] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-19 10:06
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-19 10:07

偷懒了几天,先上个大套,顺祝老宵下江南圆满成功!
作者: rsbt    时间: 2010-7-19 10:43
90后的妹妹就是很嫩,很可爱,黑拖鞋那个脚丫尤其漂亮
作者: 霄哥    时间: 2010-7-19 10:51

今天早上9:30抵返天津,10:45就看到了大夫如此大餐,痛快淋漓!这次老霄“下江南”,基本上实现了同南方大军会师的目标,见到了ppa 、cohiba、 ydm等几位赤足论坛里模拍、街拍的领军人物。街拍除了在世博第一天,鸟笼犯病不工作之外,其他一切很顺利,作品我会整理后一一发出!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-19 10:52
年轻就是好啊,看这脚嫩的,都不知怎样形容了,入口即化吧
作者: jackren    时间: 2010-7-19 11:04
第一双脚好漂亮啊!这双鞋完全展现了美脚的全貌,长长的脚趾,银色的甲油,红润的皮肤,高超的拍摄技巧,无一不美!兄弟真是神乎其技啊!
作者: LIUJIAN121    时间: 2010-7-19 11:34
非常漂亮的两个小美女啊,尤其是第一个,看着非常舒服,谢谢楼主的美妙拍摄。
作者: czz    时间: 2010-7-19 11:46
精彩特写作品,2双美足,个人比较喜欢第一双美足,红里透白的皮肤,涂饰的脚趾甲,散发出美的色彩
作者: a002155    时间: 2010-7-19 12:13
我最喜欢这种小妹妹了
作者: giler    时间: 2010-7-19 12:13
精彩,精彩,除了精彩还是精彩!富于情节的大套,抓人眼球的标题,看完不仅沉浸在遐想里——要是后来的那个妹妹再打电话约个妹来,后来的再打电话……哇塞,好个90后小潮妹,1个、2个、3个、4个……得,还是别来了,再来岂不把大夫累晕了这个……想必该在我推举之列!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-19 12:21
不再做过多的评价了,两个妹妹的两双白玉足全部收藏!太谢谢DOC兄弟了!
作者: msr    时间: 2010-7-19 12:31
角度多样,特写更多啊,把这910后的小嫩脚展现的尽收眼底
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:27
正所谓年轻就是资本,浑身上下都是一个嫩字,足又怎是一个嫩字了得?谢谢兄弟的大套作品,受教了!
作者: 风华    时间: 2010-7-19 13:44
90后已经继承了80后勾引死人不偿命的革命传统,把脚丫打扮的干干净净的来迎接男同胞们的检阅。
作者: benchi1539    时间: 2010-7-19 13:58
今天早上刚回来就看见如此动人的作品我太幸福了
作者: 长丰    时间: 2010-7-19 16:03
doc兄弟能拍到如此的精美作品,
是怎样的高兴和自豪!
我们是怎样的欢心和赞美!
作品展示了90后小潮妹的高雅,美丽,时尚,可爱,清纯........
她们青春的脸庞,
美丽的身影,
柔软的皮肤。
尤其诱人之极的玉足,
在人字拖里时尚无比,
一红一黑交相辉映,熠熠生辉,
更显的玉足纯洁高雅落落大方,
看的我们难以自拔,
欣赏这样的美女,
观赏这样的玉足,
心情无比的舒畅,
一切烦恼都无影无踪,
一切忧愁都不复存在,
完全陶醉在这美丽的作品之中,
真让人享受如此的美妙,
不可言喻的抚慰。
兄弟68张照片栩栩如生,
美妙绝伦,清晰无比........
我给你打100分!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-19 18:12
看到这组作品 我唯一的感觉震撼啊  街拍作品中 这组作品经典中的经典 感谢!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-19 18:17
绝对是堪称经典的一组美图,尤其是脚特写的拍摄相当精彩!
作者: qusmld    时间: 2010-7-19 18:43
岂止是潮,简直是粉嫩的不得了,两个妹妹都那么可爱,但是第一个妹妹看不到,第二个妹妹的脚面可是被蚊子给害的好惨,都是包呀。
作者: 52505250    时间: 2010-7-19 19:05
很有活力的两双少女白皙嫩足,前者更加性感,后者更加自然
作者: 130A    时间: 2010-7-19 20:03
全是特写, 一红拖一黑拖,让人过足了瘾.哪一个更漂亮呢?
作者: liangjing    时间: 2010-7-19 20:10

两双美脚,各有特色,唯一不变的就是非常的娇嫩
辛苦啦!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-19 20:30
真是太嫩了啊,一掐都能出水儿的那种,味道肯定不错
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-19 21:39
很可爱很精彩的小妹妹 年轻就是好 小妹妹粉嫩的美足再加上粉色的凉鞋 美极了
作者: 陈子林    时间: 2010-7-19 21:39
兄弟,这帖实在是太绝了,尤其是第1个“丁字拖”,那几个趾头连趾甲长的,一个个都是艺术品啊,真想做成模型永久保存,哈哈
作者: 蛇王    时间: 2010-7-19 21:43
非常好...樓主一次發那麼多...辛苦啦..
兩位mm腳丫好漂亮啊....
作者: OTO    时间: 2010-7-19 22:05
90后的已经成为时尚潮头人物了,青春滋味就是好。红鞋小女的丫丫非常嫩,脚型也好,纯天然的味道。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-19 22:31
嫩嫩的足啊,90后MM最适合穿人字拖了!喜欢!
作者: ydm    时间: 2010-7-19 23:32
大哥,再让我赞叹一次!!!
您的S10是我见过仅次于霄哥的!!!
我自己都自愧不如!!!
用的太棒了!!!
那张垫脚的是亮点啊!!!绝对的抓拍!!!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-20 00:06
的确分不出什么高低。都是我最喜欢的类型。嫩 白 美
作者: 足中缘    时间: 2010-7-20 01:09
这套大图看的真是过瘾,年轻姑娘就是一般啊,水嫩的脚丫,用手都能捏出水来啊!那双银色指甲好吸引!
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-20 01:42
呵呵,早就听闻潮女多姿不外嫁!今日能借大夫的镜头来领略这么多人字拖美足!实在是人生一大快事呀!
作者: opopwc    时间: 2010-7-20 01:52
两双美脚各有千秋
楼主排版非常妙
中间几张算是美脚之间交接棒,pk
而且楼主抓住了2双美脚垫脚的瞬间
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-20 05:34
1 个多小时的连续奋战,这份辛苦换来了这套沁人心脾的套图,让所有看到的人陶醉,感谢大夫,道一声您辛苦了,真是太感谢了!
作者: foot-lover    时间: 2010-7-20 09:46
好潮的妹妹,好嫩的脚,这样的帖子6个金币值了!!辛苦楼主拍到这么多嫩足,太支持了!!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-20 12:15
哈哈。。。精彩呐。。。。。素丫的温柔,美甲的诱人。。。。。。。支持啊
作者: ilf    时间: 2010-7-20 12:25
好漂亮的一双嫩足,如果换一双系带高跟可能将她的性感发挥到极致。
作者: love34    时间: 2010-7-20 13:44
DOC兄真是大手笔啊,68P的美图,真让人目不暇接,欲罢不能啊!
作者: 永远的裸足    时间: 2010-7-20 16:49
mm确实够潮的啊 貌似这个鞋子当下比较流行 加上MM的坐姿更是撩人 还有那么几分妩媚
作者: 谷子地    时间: 2010-7-20 20:19
青春气息的玉足活泼可爱,皮肤娇嫩,细腻,谢谢!
作者: xiongying    时间: 2010-7-21 02:19
太清晰了,图又大角度又好,技术一下就体现出来了。
作者: ZTF    时间: 2010-7-21 02:23
比较喜欢第一个,粉红色人字拖,比较有少女的味道!!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-21 15:02
第一位妹妹的脚趾非常整齐漂亮,装饰的也很到位
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 15:55
哇! 茅塞顿开的大作啊!! 这么嫩的脚丫 这么美丽的美甲  彻底呈现啊!! 太精彩了!!!
作者: adolph58    时间: 2010-7-23 00:49
一双粉红,一双黑色人字拖都很漂亮,而且两双都是不错的嫩足啊!好看啊!
作者: yushihai    时间: 2010-7-25 06:20
楼主在这里守株待兔,没想到待到俩兔
作者: dudu    时间: 2010-7-25 19:24
这街拍比赛真是愈演愈烈啊,乱花渐欲迷人眼!
作者: ZQ    时间: 2010-7-26 00:53
非主流的小妹妹,脚趾修饰的很美,脚丫也保养的很好。
作者: yun2006yang    时间: 2010-7-27 10:12
厚底人字拖和平底鞋都很性感,人字拖美眉的皮肤不如那个美眉好~~
作者: zrb0908    时间: 2010-7-27 17:17
非常的喜欢这套图啊,尤其是第一个美眉,那玉趾长的,神了,涂抹什么样的指甲油都够美。
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-28 19:04
小妹妹很可爱的哩,嫩嫩的脚也很乖巧,支持
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 23:35
看了这一双双细嫩又充满活力的美脚,忍不住感叹:年轻就是好啊!
作者: laolidage    时间: 2010-8-1 10:14
两个小妹妹的嫩脚都很惹人爱,看着过瘾。
作者: 单车大侠    时间: 2010-8-1 11:29
90后的小mm打扮得十分另类,双足白嫩,连蚊子都喜欢,哈哈!
作者: 圣斗士    时间: 2010-8-4 07:26
很精彩的大套!!其实第一位MM的脚丫最好看,但个人偏好素足,觉得素足也应该支持一下!!
    估计作品应该是近期拍摄的,看那车站广告窗就知道,呵呵...

作者: ac2213    时间: 2010-8-10 10:18
2个性感的小妹妹,人字拖却是性感十足,真是长江后浪推前浪
作者: ggjjiioo    时间: 2010-8-12 12:10
今后的天后 就是她们了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5