赤足者论坛

标题: [模拍]悦悦大全套:红润之后,大珠小珠落玉足[60P][c4] [打印本页]

作者: white    时间: 2010-7-17 20:02
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-7-17 20:19
总体上来讲,这脚属于一双大脚,是我喜欢的脚型,个人认为只有脚够大、够长,才能足够性感,哈哈。红润的脚底自不必说,看到最后几张紧绷着的动作,脚型修长、浑然一体的曲线,加上充满褶皱感的足底,足以征服绝大多数的人了,兄弟此贴拍摄水品之高也无可挑剔,不可多得的佳作一集。
作者: giler    时间: 2010-7-17 20:23
这个脚型异常尖削的脚趾盈盈可握的二趾长美足,在兄弟奇幻般的镜头下亦动亦静、亦张亦弛、翻云覆雨、勾人心魂……我仿佛听到些微娇嗔的喘息,间或亦有“大珠小珠落玉足”的声音,感觉自己的脸上亦起了红润,想移目他处而又欲罢不能……如此强帖,届时不举一票怎成!
作者: white    时间: 2010-7-17 20:29

老宵的债,那不是闹着玩的,可不能欠,赶快还上!
    一直以来,虽然看了很多美足的图,但影响最深,带给我最震撼的是一幅国外大师拍的:黄昏之下,一只美足竖立,只能看到侧面轮廓,但已将女性之曲,之美,之柔,表达的淋漓尽致,视觉冲击极强,无比震撼,令人无法忘怀,久久不能平静!
    喜足,仁者见仁,智者见智,大家喜欢的角度,欣赏的重点,不尽相同,但这些,都不妨碍你成为一名喜足者。我喜欢美足在不同地点,时期,不同装饰,不同状态下,呈现出的美感。
   此套图,前半篇,是大部分同好喜爱的脚心,后半篇,是足与水的亲密。尤其,通过相机看到水滴固定的瞬即,很美。水与女性,是不可分的,共性,至亲!
   希望大家喜欢,多提意见!
   霄版抬爱,但大师二字,实在不敢当,多交流,共享快乐才是真!
   “赤足者”,是一个快乐的平台,希望大家在这里玩的开心,这是最重要的,生活本如此而已!
[attach]520600[/attach]
作者: rsbt    时间: 2010-7-17 20:29
看到评论觉得不错,但预览图在哪里?没看到啊,希望补上
作者: white    时间: 2010-7-17 20:36
Z版与楼上的兄弟动作太快了,预览图还没发完,回帖以至。
预览图在4楼,欢迎拍砖!
谢谢!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 20:42
当玉足被清水浸润的那一刹那,我们的心都要跳出来了,作品真是太优秀了!
作者: 將軍    时间: 2010-7-17 20:54
呵呵,白兄為了大家請來這麼好看的美腳MD,雖不在現場,但也感覺幸福起來了..........
作者: 足中缘    时间: 2010-7-17 21:11
赏心悦目的一套美足大图,脚丫水嫩漂亮,每一寸皮肤都是那么的细腻漂亮!还有水中的美足更加让人向往了!感谢
作者: 舒服    时间: 2010-7-17 21:24
从背影上看,模特儿丰腴、健康。观脚识人,仅从楼主全方位拍摄的裸足信息也完全印证了这一切。脚型正是我心仪的类型,二趾略长,曲线优美,注视着这仪态万方的美脚、特别是裸足底,我不由自主地发出了一声感叹:“太新鲜了!”,恨不得扑上前去,大快朵颐。美脚一会儿在床上伸展、卷曲,一会儿在清澈的水嬉戏、游乐。我的心绪也随之迭宕起伏。最后,已经无法自制了!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-17 21:42
后面浴足的图片甚是迷人。非常诱惑。真是美极了
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 22:07
模特妹妹的状态很不错脚底的红润适当的有度 不是过于红 红的很自然很好看
作者: czz    时间: 2010-7-17 22:14
好漂亮的作品,脚底的作品比较多,床上的展示,沐足的展现,完全把不同时刻美显示出来,让人目不暇接
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-17 23:22
非常认同二楼zilchist兄弟所说的“此贴拍摄水品之高也无可挑剔,不可多得的佳作一集。”
真的。我才第一次看到拍水珠拍成这么厉害的
女模的脚相对来说再保养好些就完美了
作者: cba    时间: 2010-7-18 00:39
大弦小弦齐弹奏,
潺潺流水润玉足,
晶莹剔透红玉莲,
撩人心扉难忘怀。
作者: 52505250    时间: 2010-7-18 01:41
非常精美的一套作品,模特姐姐的肤质一流,白嫩美脚的每一个动作更是扣人心弦
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-18 02:25
脚丫白嫩,而且脚趾头还在摆弄,诱惑至极。
作者: swg    时间: 2010-7-18 07:24
略长的二趾很有诱惑力 后面几张在水中的拍摄使得脚更加的细腻 感谢
作者: laolidage    时间: 2010-7-18 08:11
非常喜欢这双丫丫,握着手里的感觉一定会更好
作者: on_123    时间: 2010-7-18 08:23
模特足型修长、略饱满!足趾中尾四趾从高到低,错落别致,很好看!足底大体呈鲜肉嫩之色,足底幼细的脚纹丰富,玉足与水亲密的那几张拍得相当好,拍得很有动感和美感!
作者: 长丰    时间: 2010-7-18 09:16
悦悦美丽的背影,
修长的双腿,
修长的脚丫尽情的挥舞,
纤纤二趾长格外舒展,
那美丽至极的脚底,
洁净的脚心,
圆润的脚跟。
更是绽放的完美无缺,
经过自来水的洗礼更加白皙干净,
这么完美的模拍大作真让心旷神怡,令人回味无穷!
感谢white 兄弟啊!
作者: heibao    时间: 2010-7-18 10:05
真是美足大餐呀,看得人眼花缭乱,极品美足。
作者: jackren    时间: 2010-7-18 10:10
典型的二趾长,MM脚趾的表现力挺强的,但这种脚趾很容易磨出茧子。
作者: 风华    时间: 2010-7-18 10:43
这一双玉足大而有当,十分性感,拍摄手法及拍摄技术也很好,特别是玉足溅水的效果很好,很符合大珠小珠落玉盘的意境。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-18 11:09
颜色错落有致的一套脚底图,很喜欢这种感觉!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-18 11:19
柔媚的脚趾,滑爽的脚底,水映玉莲,玉莲映水?
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-18 11:42
好啊,哥们,此一帖可是从真正意义上开启了模拍的历程。主体突出,光线强度恰到好处,好片。
作者: hightop    时间: 2010-7-18 12:14
红嫩性感的脚丫极其诱人,一戳清水,冲击鲜红的足底,完美、清爽!
作者: msr    时间: 2010-7-18 15:18
很有个性的模拍,动作新颖啊,脚型秀长很大,大的性感啊,我最喜欢大脚了,很不错的一套
作者: ekinowen    时间: 2010-7-18 17:05
绝对的精品。同意楼主说的,只有在一定范围内足够大的脚才能把脚的那种性感和美展现出来,不然的话只能说是嫩与不嫩,而不能说是性感了
作者: adolph58    时间: 2010-7-18 19:35
首先感谢楼主这个超大系列!
模特的玉足十分漂亮,脚型一流,二趾修长!足底尤其诱惑!
最后一部分的浴足相当精彩!
作者: wen29922    时间: 2010-7-18 21:20
修长的美脚让我如获至宝!如醉如痴!红润的足底太火辣了!超喜欢!
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-18 21:37
悦悦有羞羞答答的感觉,一双美足欲露还休!真的很红润
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:44
就像主站的摸拍
那么多的角度特写
MM的腿 。白皙的足
一览无余啊!
作者: xx_0305    时间: 2010-7-18 23:45
这个模特的脚型是我比较喜欢的,十分完美
作者: wagj    时间: 2010-7-18 23:58
脚型舒展 脚底细嫩 水洗脚底的特别精彩 赞同楼主的观点 脚大才可充分展示脚的特点
作者: opopwc    时间: 2010-7-19 01:06
此模特的脚掌太美了
美脚与光影
美脚与水花
太美的主题了
作者: 三好生    时间: 2010-7-19 02:37
这样的相机,这样的摄影技术,自然是好得不能再好。可惜,这脚只能是好中略有不好。
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-19 11:27
红润的足底无可挑剔,但是给我的感觉,这双丫丫,缺乏质感、和细腻度!只是我自己的观点啊!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:57
无法形容看到这套图时的惊艳之情,看来所谓天足也就是这般,天工造物也不过如此了!
作者: benchi1539    时间: 2010-7-19 15:58
玉足诱人心 美腿撩你菲 欲知为哪般 你猜
作者: 谷子地    时间: 2010-7-19 19:11
略带二指长的诱惑,足底纹理清晰,清水滋润肌肤,清新迷人!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-19 23:10
W兄,那几张玉足戏水图,简直可以配上诗,参加摄影比赛了。对于这样的美足,再多说什么都是多余的了,谢谢!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-20 09:49
精彩的大珠小珠落玉足。。。。。。。。一气呵成啊。。。。。。支持
作者: ilf    时间: 2010-7-20 12:47
细嫩的足底,瘦长的脚型,笔直的足跟,老长的二趾,套上鱼嘴一定是极品中的精品。
作者: sugeer    时间: 2010-7-20 14:12
好美的红嫩足底!
这双脚一定很有味道!
感谢美图!!

作者: 云中漫步    时间: 2010-7-20 15:12
典型的二指长,水中冲刷的场景别具一格,非常诱人
作者: 霄哥    时间: 2010-7-20 16:52

很抱歉,这么久才能回复老哥的如此佳作!我也学学您的回复风格,可能是您老小时候不好好学习,古龙的武侠系列看多了吧:
     人,格外清爽!
     脚,极度红润!
     拍,分外完美!
     看,超级诱惑!
     图,不用多说!

模特的姿势

总之,
一如既往的大气严谨!
但,看过之后,还想看,您老看咋办?
作者: white    时间: 2010-7-20 21:35
很抱歉,这么久才能回复老哥的如此佳作!我也学学您的回复风格,可能是您老小时候不好好学习,古龙的武侠系列看多了吧:
     人,格外清爽!
     脚,极度红润!
     拍,分外完美!
     看,超级诱惑!
   ...
霄云 发表于 2010-7-20 16:52

哈哈哈哈!!!
回复楼上的这位版主大人,
此种风格,
皆因打字不熟,
偷懒而已,
点到为止,
不是都说:
浓缩的都是精华吗!
谢谢老宵的鼓励,
也只有:
吾等上下共求索!
作者: 307-14    时间: 2010-7-21 11:01
脚丫不错,期待她的更多作品啊,谢谢了
作者: wanglin    时间: 2010-7-21 11:06
原来是悦悦的,真想大珠小珠落我嘴。
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 18:00
哇! 水润足底大套图啊!! 太刺激了 拍摄的角度真丰富!
作者: shujian2005    时间: 2010-7-22 16:22
二趾长的脚比较难拍,这套图拍得非常好,佩服之极
作者: ryu543    时间: 2010-7-23 14:03
雪白的玉足白皙光滑,仿若无暇的白玉般晶莹,白皙的足底更是粉嫩可爱,令人爱怜!
作者: gunman    时间: 2010-7-24 00:43
一次寿司的视觉盛宴,一次朦胧美的视觉盛宴,一次顶级设计,顶级摄影技巧和极品玉足的强强碰撞!经典的传世作品!
作者: ssddd    时间: 2010-7-24 01:03
好精彩的照片!
适当的快门速度造就了这一套经典之作!
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:04
悦悦的丫丫修长,脚底细嫩红润,非常的性感诱人。
作者: leghunter    时间: 2010-7-24 12:55
是美脚,但看不出什么可以意淫的特点,所以就不收藏了。
作者: diqiuy    时间: 2010-7-25 10:41
大脚mm的脚型堪称完美,皮肤白皙,足底红润,曲线优美,新鲜美足
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 08:36
白嫩的美脚 ,丰满的大腿,少妇将性感和青春可爱完美的结合到了一起,喜欢
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:54
呵呵,这个我们得好好地欣赏一下,感觉有些文雅
作者: phoenix    时间: 2010-8-6 10:35
楼主的拍摄水平真是棒极了,水珠和美足相映生辉!
作者: 3113    时间: 2010-8-6 16:24
大脚看着就是舒服~丝丝入扣~格外清晰~
水滴做衬~这双脚丫十分的水嫩~
作者: shizhe    时间: 2010-8-7 19:02
这套美图让人遐想不限!难得的美图!
作者: 森林木    时间: 2010-9-30 10:33
非常大气的一套作品。最令我心动的画面是如莲并蒂的足底,如闻其香,如感其暖,不禁陶醉!
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:26
美丽的大脚
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:03
足与水的缠绵,沁人心脾啊!
作者: xinganta    时间: 2011-3-30 12:36
绝对是经典中的经典啊,颜色创意拍摄技巧都是一流的
作者: wers    时间: 2011-5-29 15:45
美丽的无话可说了  希望大师多多发下月月的美丫丫
真的好美  谢谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5