赤足者论坛

标题: [模拍]熟秘重口味2趾长靓足送PPA兄弟[32P][C4] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-16 20:21
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-16 20:22

2a.jpg (18.72 KB, 下载次数: 1) 2b.jpg (16.41 KB, 下载次数: 1)

作者: zilchist    时间: 2010-7-16 21:27
果然极具味觉的刺激,兄弟这套图真正诠释了什么叫原味,前脚掌白里透黄的皮肤,很容易令人联想到那沁人心脾的足香,兄弟不妨分享一下她的气味,呵呵。另外,若能加强整体形象的表达,就是佳作了。
作者: ydm    时间: 2010-7-16 22:29
味道相当浓!!!
不知道兄弟当时尝了没有,可口吗???
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-16 22:46
口味不错哦 不是很重 很生活很平凡的二指长达美脚丫子
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-16 22:56
虽然脚趾间的皱褶透露出了岁月的痕迹,但是就是这种感觉给这双美脚增加了不少味道
作者: opopwc    时间: 2010-7-16 23:21
还是那句话
口味重无所谓
脚一定要漂亮
这双美脚脚型很好,指甲漂亮,脚趾修长
很美
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-17 00:08
没感觉到有什么口重,觉得除了个别图贴稍有些曝光过度之外,其他真是很精彩的!支持一下!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-17 00:42
这脚很成熟而且也相当有味道,仔细看来这双脚真的很漂亮,脚型脚趾都好看,就是曝光过度了好几张啊
作者: 307-14    时间: 2010-7-17 01:24
大师的作品,如此漂亮的美女,鲜嫩的脚丫,让我怦然心动。
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 02:42
味道相当深入的一套作品,脚型趾型甲型都是很棒的,少保养一下绝对的极品
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-17 05:58
曝光是过了些!这次拍初次使得定焦头拍的!掌握的不是很强!见谅啊!
作者: 舒服    时间: 2010-7-17 09:32
岁月沧桑,为美脚刻下了深深的印痕,但依然无法掩饰它那独具魅力的风采。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-17 09:56
饱经岁月浸染的脚啊,二趾不算很长,肥甘厚味,浓郁怡人啊
作者: adolph58    时间: 2010-7-17 10:35
确实是双口味十足的玉足啊!脚型一流,脚趾修长!十分诱惑!
作者: wagj    时间: 2010-7-17 11:34
非常生活化的照片 很亲切的感觉 大赛应该有这类的作品
作者: wanglin    时间: 2010-7-17 13:02
看来味道很浓,看着嘴里就发咸,哈哈,真想拥有。
作者: giler    时间: 2010-7-17 14:02
以多角度和完美的构图将强烈的视觉冲击从始至终贯彻到底,不免令人大呼过瘾,虽缺少了大赛规定的整体要素,但我认为仍是一套好作品。
作者: brianhbw    时间: 2010-7-17 15:05
熟妇的美足盛宴,实在是喜欢这种成熟美丽有韵味的美足!
作者: yauw    时间: 2010-7-17 17:51
的确,欣赏的重点是脚型和趾型
作者: 长丰    时间: 2010-7-17 18:40
骨感的脚型,修长的脚趾,洁净的脚面,纯美的脚底,饱满的趾肚,堪称一双韵味十足的大脚,特写拍的真不错,就差一张整体图片.
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-17 21:33
超喜欢如此真实成熟的美脚哦!!真的好白好嫩,好有质感!
作者: czz    时间: 2010-7-17 23:15
还不错,成熟女人的脚,透出了岁月,透出了那份气息
作者: laolidage    时间: 2010-7-18 07:56
平平凡凡的一双素足,口味一定是值得回味
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-18 09:58
呵呵,这哥们,还熟秘呢,真逗。脚型还是不错的,你应该帮她治一下脚气,要不,太痒了。
作者: hightop    时间: 2010-7-18 11:50
视觉与嗅觉的双重打击,简直太棒了!
作者: msr    时间: 2010-7-18 15:34
我很喜欢这样的脚,很骨感性感,如果脚心的侧面来几张正一点的就更好了
作者: xx_0305    时间: 2010-7-18 23:50
一看就知道是熟女脚,和少女比起来更有风味
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:54
呵呵,看到美足,似乎已感到那足香已飘了过来!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:48
应该是位熟妇,岁月在足中留下了痕迹,但更显足的成熟和气味浓郁!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-19 19:34
熟妇的玉足成熟,有韵味,再配上指甲油,其味独特!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-20 15:23
非常骨感而妩媚。尤其涂了指甲油后更是风采十足
作者: ssddd    时间: 2010-7-24 01:06
好一套重口味二趾长作品!
张张勾人,
副副诱惑!
感谢楼主分享!
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:18
熟女的丫丫有种特别性感的味道,那种滋味不可言传,不知道楼主如何能找到熟女模特的,很难得。
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 14:31
饱满的美脚,性感的脚趾甲, 让我的内心澎湃不能平静。太够味了
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 16:42
诱惑的熟女美足很有质感,很有味道,喜欢支持~
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 17:15
熟秘重口味果然极具味道  谢谢
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:25
已经问道味道了,真香
作者: 男人本色66    时间: 2011-4-26 21:24
这个口味可够中的,不贵谁让我们喜欢熟妇的脚呢,谢谢
作者: lazycaty    时间: 2011-5-17 07:51
喜欢二趾长的美足,充满了女性的气息
作者: qwe1    时间: 2015-10-21 12:57
简直完美,太喜欢这种脚丫了,大爱成熟的气息

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5