赤足者论坛

标题: [模拍]她和她第二部,送给white大师[22P][C3] [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-7-16 10:04
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览

今天下午即将赴沪,早上发出本周最后一套。自从《她和她,第一部》发表以来,会员们反响热烈,原计划下周回来后再发,现在周末前发出,希望大家喜欢。这套图送给white大哥,听说他也有一套浴室洗足的大作,争取早把他的图挤兑出来让兄弟们饱饱眼福,呵呵!
作者: jackren    时间: 2010-7-16 10:23
一组漂亮的美女浴足图!真是湿润柔润的美脚啊!谢谢宵云兄!期待上海归来再发大作!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-16 10:43
这家伙嫩的,分不清哪里是水哪里是脚了,为何要洗啊,难道霄兄不喜欢美脚的味道,喜欢出水芙蓉?
作者: 舒服    时间: 2010-7-16 10:55
度日如年,终于盼到了!此等美脚我看用水冲可惜了,应当用纯净水轻轻地搓揉,把水保存起来,作为大赛的奖品才是。
作者: lzqxlt    时间: 2010-7-16 11:03
两个时尚美女,两双超性感美脚,洗脚动作不错,小脚很白嫩,漂亮
作者: 陈子林    时间: 2010-7-16 11:08
本次大赛的“她和她”系列,应该改名叫“ENVY”系列,如果非要起个中文名,我建议叫做“终极杀阵”系列,呵呵
作者: 风华    时间: 2010-7-16 11:16

white不一定看到,俺先抢来。
两只不同的玉足浸入水中,如静静的睡莲,争奇斗妍,真是风情万种。
作者: lailai115    时间: 2010-7-16 11:29
从第一部出来就等着第二部出来呢...还有续集吗?两个美女张的也像!美脚也一样的美丽
作者: a002155    时间: 2010-7-16 11:55
还是那个没涂指甲油的小足好看,看起来嫩嫩的,好性感
作者: bobomu    时间: 2010-7-16 11:57
水水嫩嫩的,非常的诱人,她的大脚趾头特别好看
作者: giler    时间: 2010-7-16 12:12
貌似此次大赛第一个此类题材的作品呵,最能看出兄弟的拍摄功夫了。她与她两贴看下来,感觉两人形态与气质真的不一样呢,足也是,一个张扬疯癫,一个稳重文静,兄弟的她当属后者。可喜可贺。
作者: rsbt    时间: 2010-7-16 12:14
那双骨感的素足真可爱,秀色可餐啊,谢谢
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-16 14:27
好漂亮的玉足哦  楼主太幸福了,还不知道哪位是楼主的她啊 哈哈
作者: etxjq520    时间: 2010-7-16 14:51
这回有脚丫亲水的图片哦~很喜欢这种水拂过脚丫的瞬间
作者: zilchist    时间: 2010-7-16 15:19
此女对老霄是杀手锏,对我们也是老霄使出的绝对杀手锏啊,无论是她的脚面还是她的足底,都那样的令人垂涎三尺,相当的了不得,咱兄弟们能沾点光真是不错了,哈哈。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-16 15:24
真正的并经玉润水流成,令人在心田里有一种清新陶醉的感觉,楼主这样的作品还是个短时间再发下面的吧,连着看会流鼻血的!
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-16 16:20
好漂亮的嫩足哦!!特别是足弓真的很好看哦!!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-16 16:21
美甲的丫靓。。。素足的秀气。。。。。。支持,两对漂亮的玉足
作者: wen29922    时间: 2010-7-16 16:23
好清凉舒服的感觉哦!老大的作品我都超喜欢,极品玉足!收藏之选!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-16 16:38
这可谓是绝代双骄呀。好性感的丫丫。不过宵兄。为啥不趁这个机会把那双素足给修剪一下趾甲。以便过过手瘾呀。有点遗憾吧
作者: rscannon    时间: 2010-7-16 16:55
这个MM的嫩脚实在漂亮,肯定是舞蹈的,足弓轻盈,脚底看了实在让人兴奋,好久没看到能让我兴奋的图了。老霄太有艳福了,这么漂亮的MM成了你模特了,除了拍还干了什么,哈哈。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-16 17:10
一双足肤色粉嫩,足后跟和足侧跟饱满好看,足趾好漂亮,小巧修长,趾甲油涂得不错!
作者: czz    时间: 2010-7-16 17:16
美女沐足作品,这样的美脚在水的滋润下,刚加显得娇柔可爱
作者: 长丰    时间: 2010-7-16 18:22
两个漂亮的美女,
两双优美的玉足,
照亮了我们的心灵,
据对是我们的最爱。
两个美女从头到脚都非常的干净,
她们俊美端庄的容颜,
匀称靓丽的身材,
显得她们气质高雅,
经过自来水的洗礼更加耀眼夺目。
优美的玉足,
纤细的玉趾,
红润的脚底,
洁白的脚心,
都让人浮想联翩,心神摇曳!
继续期待着这两个大美女的精彩系列!
作者: heibao    时间: 2010-7-16 18:25
好修长迷人的玉足,看起来真是妖艳,美极了。
作者: 雨辰    时间: 2010-7-16 18:36
这是一双怎么样的玉足:饱满的大脚趾,大趾甲的小太阳缓缓生起,微长的二趾勾人心扉,白里透红的脚心暖人心底
作者: 谷子地    时间: 2010-7-16 18:59
清水冲洗后的玉足如雨后春笋,散发着迷人的清香!支持新作品!
作者: pl012    时间: 2010-7-16 20:23
两位时尚达人,两双勾魂美足,肖兄艳福不浅,我等眼福不浅。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-16 20:31
细节方显质量,细嫩的脚底,丝丝柔滑都看得异常清楚
作者: ydm    时间: 2010-7-16 22:24
大哥你这套图太强了!!!
这个系列真是极品!
期待下次的继续发送!!!
作者: gunman    时间: 2010-7-16 22:34
“她和她”,听起来是个很吸引人,很敏感,使人遐想的标题呀!老霄,光看你的标题都已经让兄弟们睡不着了!哈哈!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-16 22:49
普通的洗脚这个动作 在这位美女的演绎下 艺术了 美好了 含蓄了 性感了
作者: opopwc    时间: 2010-7-16 23:27
润泽的红嫩足底
洗手池中雪白的非常有型的修足
简直就是两件艺术品
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-16 23:31
非常喜欢这个系列,一个是原汁原味的嫩脚,一个是涂上色彩的趾甲,相得益彰。
作者: tdxl888    时间: 2010-7-16 23:41
两双玉足有如“二凤戏水”,争奇斗艳!被水倾润过的美丫尤显娇嫩!
作者: huchihaihe    时间: 2010-7-17 00:05
让人血脉膨胀的红润美足,蓝色指甲油更是锦上添花
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 00:27
二位美女一起洗脚不是有点拥挤么 一个一个来 别着急 谁也跑不了
作者: 足为先    时间: 2010-7-17 01:17
两双玉足争奇斗艳非常诱人,各有千秋,不过从足底而言,还是版主的那个她更诱人哟!
作者: white    时间: 2010-7-17 01:36
实在是不好意思!
老宵送我如此极品图,
竟然,
我是最后看到。
忙了一天,
赶快回复。
上午就听霄版说了,
此图,
就是让人无法入眠之二,
失眠症,
害人者,
老宵也!
美得无话说!
俩字:
惊艳!
欠债总是要还得,
赶快修图,
也来发套洗足图,
欠着,
总过不踏实!
老实说,
在模特的选择上,
老宵真是
火眼金睛,
兄弟只有佩服!!!
望尘莫及啊!!!
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 02:34
足模级美眉们的敬业精神实实在可嘉,美脚就更是没的说啦
作者: on_123    时间: 2010-7-17 09:54
模特足型修长、骨感十足!喜欢后几张抬脚显底,足底红嫩,足弓优美,脚纹细腻,单论足底来说是十分漂亮!
作者: adolph58    时间: 2010-7-17 10:11
经过浸泡的玉足就是不一样啊!愈发娇嫩红润!
两位都是大美女啊!期待她们更多的作品!
作者: wagj    时间: 2010-7-17 11:17
又是一套 水洗脚更有特色 水浸泡过的脚底最有看头 期望多些脚底的
作者: wanglin    时间: 2010-7-17 12:59
又是她和她,看了就让我心动,我也想有个她。
作者: ilf    时间: 2010-7-17 14:15
第二部?老大至少应拍个十部八部,面对如此天足,永远期待着下一部。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-17 14:28
现在就是期待第三部了 希望多一点脚底板的镜头 希望楼主采纳啊 谢谢了先
作者: waxjy121    时间: 2010-7-18 00:38
好漂亮的一双美脚,看这组照片时有抱着这双美脚为她修修指甲的冲动!
作者: swg    时间: 2010-7-18 07:29
大师总有美脚相伴 羡慕中 脚在水中是最娇嫩的时候 也是最有诱惑力的
作者: laolidage    时间: 2010-7-18 07:47
清水洗嫩丫,怎么觉得是两双丫丫呢
作者: yushihai    时间: 2010-7-18 08:02
红衣妹妹的脚趾头真够大。看着诱惑死了
作者: tianzoo    时间: 2010-7-18 08:08
什么东西当有两个出现的时候会增加极大地情趣。没想到两个都是这么的清纯,绝对是我喜欢的类型!宵哥你实在是太棒了!!你总是给人难以想象的惊喜!
作者: tianzoo    时间: 2010-7-18 08:10
我一直有一个梦想,就是让三个以上的美女整整齐齐的脱下鞋子给我当模特,可是一直到现在未能如愿,看宵哥的发展势头,我想我的愿望宵哥迟早会替我实现!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-18 09:30
老霄,如此精妙的构图,如此可人儿的美足,想来在品味时,也是咂吧咂吧作响。
作者: yyok    时间: 2010-7-18 11:45
斑竹真幸福,有如此天仙般的御用模特,就是在梦里,也会笑醒的。羡慕!
作者: msr    时间: 2010-7-18 15:44
这两双脚真是性感的要命啊,太妖娆的脚了,不只是流口水呀,该流的都流了,太棒了非常期待她们的更多精彩
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-18 21:46
美眉的脚丫很漂亮很白嫩,脚趾甲霄云“蝈蝈”给她精修一下吧!
作者: 上海浓咖啡    时间: 2010-7-18 22:52
箫哥,我已经无语了。。。。。你让我死好吗?
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-18 23:58
水灵灵的足,白皙透亮的感觉!非常的性感啊!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-19 13:44
漂亮MM浴足图,洗尽铅华,尽显足之美丽本色,想不出色都难呀!
作者: lmz2888888    时间: 2010-7-19 15:20
非常漂亮的脚,谢谢。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-19 19:24
这种玉足双飞的作品,清新,独特,很有西洋FEETWEEK的风格,期望更多类似佳作!
作者: clinton    时间: 2010-7-20 15:28
哈哈,这个不错,在沐浴中更加显得清新自然
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-20 15:31
骨干而修长的脚趾,红润而漂亮的足底,非常诱惑
作者: 00100NICK    时间: 2010-7-21 00:26
想死哥们了,但是时间差在沪可能见不到了,但对霄兄一直惦记在心。看到你的大作,心底说不出的高兴,祝霄兄愉快。
作者: OTO    时间: 2010-7-24 09:28
两个美眉的丫丫都很白嫩漂亮,看来宵云是精挑细选过了,非常喜欢。
作者: 13shao    时间: 2010-7-25 11:59
姊妹花美脚 像出水芙蓉一样娇嫩美丽
作者: eshine    时间: 2010-7-27 13:23
连看三部 心旷神怡 各方面都很好 精品
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 14:57
清水冲过后的裸足更加光洁白嫩,就象是白糖点缀般的嫩滑 喜欢
作者: 任航    时间: 2010-7-30 16:16
又是出水玉足,实在诱惑
作者: mengnan    时间: 2010-8-3 01:02
为什么把脸遮住了,她们害羞自己的脚丫被拍,这么好看。
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 17:06
美眉的组很不错,脚底那几张很是性感,很喜欢支持~
作者: stonem    时间: 2010-10-7 19:07
MM的脚趾纤细修长 白白嫩嫩非常诱人
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:04
给我留下洗脚水
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:46
清水玉足,这个系列真的很棒啊,支持大师的佳作!
作者: mazdas08    时间: 2011-2-10 01:53
上海的女人就是洋气啊  我像知道 这两个她到底是谁
作者: xinganta    时间: 2012-1-8 21:15
堪称大师级的作品啊,白皙可爱的美女。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5