赤足者论坛

标题: [模拍]台阶上的裸足-小艳[30P][C6] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-9 14:26
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-9 14:26
作者: cba    时间: 2010-7-9 14:51
未加修饰的杂草,
若隐若现的台阶,
粉嫩原味的美足,
构成一幅优美的原野风情画。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-9 16:10
非常白嫩的脚丫,感觉还是脚底看着最兴奋
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-9 16:29
翠绿的草坪和石灰色的台阶,把整体的画面映衬的更加饱满,中间美女的美脚则是那画龙点睛的浓重一笔
作者: 霄哥    时间: 2010-7-9 17:10
荒郊野外、绿草丛中,一位少女在ppa“大导演”的指点下,作出各种动人的姿态,让人把持不住,莫非这乃是现代版的《聊斋志异》,ppa竟是蒲公的转世灵人?开个玩笑,呵呵!严重期待下周在上海和兄弟“胜利会师”,这就好比是红一二方面军的大会师,当然,晚上子林加入我们,一起把酒言欢,就好比是“中央红军”的陕北团聚!
作者: yyan    时间: 2010-7-9 17:47
美丽的模特,动人的展示,秀丽的双脚。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-9 17:58
妹妹骨感玉足令人痴迷,感觉很纯净,很清新.
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-9 18:08
PPA大师把MM的玉足最自然、最美的一面通过作品呈现在俺们面前,实为大师又一力作!感谢分享!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-9 19:26
PPA兄弟的模拍就不再做什么评价了,赶快下载时必须做的!
作者: 舒服    时间: 2010-7-9 20:13
可爱的小姑娘,青涩的就如同她身旁的小草,稚嫩的美脚散发着清新的气息。
作者: giler    时间: 2010-7-9 20:17
美眉素丫,角度多变,构图自然,整贴背景统一,较好表达了作品的主题,赞!
作者: p8608836    时间: 2010-7-9 21:05
纯纯的美女加上嫩嫩的玉足 构成美丽的风景线
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-9 21:21
脚底已然是那么精心挑选的好看 就是舒服 就是看着顺眼啊
作者: adolph58    时间: 2010-7-9 21:45
楼主的又一位新模特啊!身材不错,肤色比较健康!谢谢分享!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-9 21:52
PPA大哥的图是妞越来越正 越来越有表现力了
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-9 22:22
PPA的模特一个比一个漂亮,脚丫也是一个比一个完美性感,你所在的地方真是美女如云啊
作者: opopwc    时间: 2010-7-10 00:05
引一句古诗吧
美人上阶坐,草玉足入群睛
妹妹娇羞惹人怜,玉足大方让人爱
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-10 01:55
兄弟拍摄的场景可是变化多端呀,模特也层出不穷呀,足的美丽就不用说了,感谢的是兄弟能用心拍出这般各种不同室外环境下的美足,堪称一大经典了!
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 06:30
偶最喜欢这样的素足了,非常喜欢你的作品
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-10 07:08
轻轻的倒在台阶上 作出妩媚的姿势 展示美丽的玉足 模特的笑容征服了我
作者: bahamute    时间: 2010-7-10 08:21
漂亮的mm,动人的脚丫展出来,红润的脚底真诱人,脚趾更是修长纤细
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-10 08:53
真羡慕你们有聚会活动啊!PPA兄弟图越来越精彩了!啥时我们QQ一下交流一下吧!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-10 09:38
呵呵,小艳姑娘姣好的容貌,秀美的脚丫,在绿草中的石阶上,舒展傲人的身材。
作者: mikechong    时间: 2010-7-10 09:53
我以前不怎么看PPA的图的!可现在他的风格突然改变了!绝对职业风范!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-10 11:14
看了这组美女脚在台阶上的图,才明白什么叫香砌啊
作者: wanglin    时间: 2010-7-10 11:30
PPA算是家园里最活跃的拍摄大师,从我进来后一直没见大师停拍过,真是敬佩。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-11 00:05
芳草葱荣,美足娇嫩,两者相得益彰,相映成趣,夏日最好的景色。另外旁边一个MM是不是也在等着拍摄呢,楼主是否来个两人的合拍呢?
作者: ilf    时间: 2010-7-11 08:46
好一双性感,精炼的玉足,虽然不够白皙,但娇嫩性感有余。
作者: msr    时间: 2010-7-11 12:59
很有味道的一双脚,这个模特的脚确实很好,如果动作在做的进一步突破会更好
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-11 14:46
乖巧、可人的模特。。。温柔、可爱的丫丫。。。。。。支持,喜欢的素足
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-11 17:37
青春靓丽的脸,丰满而匀称的身材,一双超级性感的美脚,这双脚虽然不能用粉嫩来形容,但确实的非常漂亮,整齐端正、经络分明、秀丽纤美、劲道而有张力,洋溢着着青春、健康、性感的活力!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-11 17:37
青春靓丽的脸,丰满而匀称的身材,一双超级性感的美脚,这双脚虽然不能用粉嫩来形容,但确实的非常漂亮,整齐端正、经络分明、秀丽纤美、劲道而有张力,洋溢着着青春、健康、性感的活力!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-11 21:34
菁菁芳草一娇娘,
临玉阶,着新妆,
袅袅婷婷,浅笑展玉莲。
娇羞无力倚石坐,颜似玉,足芬芳。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-12 23:23
p兄呀。好羡慕你呀。你好有口福呀。呵呵。全都是精品。可是小妹妹叫啥名字呀。我好收藏
作者: bennifit    时间: 2010-7-13 00:26
在风景秀丽的衬托下,玉足,美女更漂亮了,角度也丰富,顶一个!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-15 14:07
现在不单单是美足,MM的腿型也很好,显得MM整个人匀称美丽,很清新妩媚!
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 01:13
楼主的作品真是专业,精准,高质量,把美眉的美脚表现的淋漓尽致
作者: waxjy121    时间: 2010-7-18 02:04
美女美脚,非常喜欢这个美女的气质,美脚略显干燥,要是能在拍摄前抹点有效果一定很好!
作者: feettk    时间: 2010-7-19 16:31
看起来应该是个美女. 她的美足真的很自然, 宛若天成
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 22:18
漂亮妹妹韵味十足!特别喜欢她穿的这身衣服,有点职业装的味道,制服诱惑啊!很不错!感谢了
作者: OTO    时间: 2010-7-25 06:07
美眉的肤色较深,但脚丫非常细嫩,脚型很好,比较有味道。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 09:52
饱满的脚趾 白嫩的脚底,MM的大方和热情让人真是喜欢
作者: hjingwei    时间: 2010-8-3 13:45
这么白嫩的脚丫,漂亮的MM,看得我非常的兴奋
作者: lz123123    时间: 2011-1-6 14:53
看到这样的裸足模拍,我也有经历过,拍的时候浑身发热啊,看来还是控制力不行,功夫不到家呵呵:)

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5