赤足者论坛

标题: [模拍]续发性感黑丝系列[28p][C2] [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-6 10:02
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-6 10:09

啊1.jpg (20.3 KB, 下载次数: 0) 啊2.jpg (23.86 KB, 下载次数: 0) 啊3.jpg (25.1 KB, 下载次数: 0) 啊4.jpg (24.22 KB, 下载次数: 0)
作者: ljy0614    时间: 2010-7-6 10:53
黑丝曼拢,一种氤氲的气氛,好似黑玫瑰的芬香萦绕啊
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-6 11:33
正妹黑丝 诱惑不是一点点啊 整个房间都充斥着丝香
作者: 舒服    时间: 2010-7-6 11:51
妹妹满青春的,但用黑丝来表现感觉欠妥。个人认为黑丝的最好用来表现熟女,青春少女更多应展示裸足,如果她特别风骚又另当别论了。还有,丝袜前面不够透明部分的会遮挡美趾的,应当是全薄的丝袜更好。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-6 13:07
妹妹满青春的,但用黑丝来表现感觉欠妥。个人认为黑丝的最好用来表现熟女,青春少女更多应展示裸足,如果她特别风骚又另当别论了。还有,丝袜前面不够透明部分的会遮挡美趾的,应当是全薄的丝袜更好。
舒服 发表于 2010-7-6 11:51

兄弟,别急,随后我要发美眉的裸足的,不会叫兄弟失望的!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-6 13:28
特写栩栩如生,回味无穷,这样的美女和美脚,愉悦的享受!
作者: 长丰    时间: 2010-7-6 14:13
时尚的美女,性感的丝袜包裹着的一双可爱诱人的玉足,
很是诱人,
美眉各种姿态优雅大方,诱人之极。
这样的美图,
这样的美女,
这样的黑丝
真是让人心旷神怡。
作者: zilchist    时间: 2010-7-6 15:28
非常感谢兄弟的参赛,兄弟的拍摄把这双性感的黑丝美足诱惑展现得很强烈,我已经口水一地了,哈哈。兄弟的露脸勇气和分享精神值得赞赏,另外,提点个人意见,既然是模拍,要是能多变换场景和拍摄的角度,就能把美足的美感表现得更淋漓尽致了,强烈期待裸足套图。
作者: msr    时间: 2010-7-6 15:55
性感的黑丝裹着嫩脚诱惑无限,还是动作少些,拍摄角度很多,但即使模拍就应该最主要的是让模特展现很多动作为妙
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-6 16:17
黑丝作品往往会比肉丝更令观者兴奋,一双套着黑丝的粉腿和一对若隐若现的玉足,真确实是太动人了!多谢了!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-6 22:29
穿着丝袜都那么性感耀眼 那要是脱了还不得要人命啊 好作品 顶起来啊
作者: wudigai    时间: 2010-7-6 23:21
在黑色的丝袜中透出来的白嫩的美脚.看的真是想入非非啊.要想上去抱抱
作者: caoha    时间: 2010-7-7 00:03
与肉丝相比,黑丝有多了一分神秘和性感
穿在此MM的脚上,更是美妙无比啊!
谢谢分享
作者: 陈子林    时间: 2010-7-7 00:11
感谢兄台继续为大赛送上如此精美的黑丝,不过有一点还是要提醒一下,大赛细则不允许套图分拆,最好不要采用“续发XXX”这样的标题。另外大赛最后的作品奖,是颁给单套作品,而不是颁给整套系列,同是黑丝作品,如果分开发,整体性上就略有失分,个人建议,在一套内发出更全面的同类作品,更容易打动观众和评委。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 01:37
白裙子是少女的象征 坐着一反常态用黑丝去衬托 很有创意 很有视觉冲击啊
作者: opopwc    时间: 2010-7-7 04:05
黑丝更有一份成熟的特质
拍摄角度丰足
建议适当搭配些饰物,如图一中的鲜花
作者: bahamute    时间: 2010-7-7 08:36
一双黑丝脚,就不知抹杀了多少爱丝者,薄薄的丝袜,性感的美脚,当仁不让
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-7 10:41
支持。。。漂亮的黑丝妹妹。。。哈哈。。。。。期待裸足啊。。。。。。。。
作者: poker777    时间: 2010-7-7 12:14
黑丝真是精彩呀,楼主的美眉也很不错呀。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-7 14:06
有一种古典美女的感觉,碎花的衣服搭配上性感的黑丝袜,把mm的气质衬托得淋漓尽致
作者: wanglin    时间: 2010-7-7 14:48
妹妹含蓄的表情,白嫩的黑丝腿,正是我们这里的黑丝诱惑写照。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-7 17:53
黑丝是所有丝袜中最有诱惑力的,肉丝是直接,灰丝含蓄,唯独黑丝即庄重又迷人,再加上模特丰满的玉足,迷人!谢谢!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-7 22:22
黑丝的诱惑,尤其是小腿,丰满柔嫩,是我比较喜欢的类型!
作者: adolph58    时间: 2010-7-8 23:24
相当标志的一双玉足,黑丝中隐约看到漂亮的脚趾!
作者: hightop    时间: 2010-7-9 22:52
性感的黑丝包裹红嫩的脚丫给人无限的遐想。
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 07:43
诱人的黑丝,白嫩的脚丫,支持你,楼主
作者: giler    时间: 2010-7-10 14:33
光线柔和,构图讲究,整贴毫无拖泥带水,流畅自然,印象深刻。
作者: 52505250    时间: 2010-7-16 22:55
如此娇嫩的妹妹加上迷人的黑丝简直让人窒息
作者: fire_seraph    时间: 2010-7-18 00:07
很有生活真实感觉的一组作品,一点儿都没有那种油腻的感觉,个人觉得很漂亮
作者: OTO    时间: 2010-7-25 10:42
美眉本身肤色就比较白皙,脚丫细嫩,让薄薄的黑色衬托得更加性感了。
作者: clinton    时间: 2010-7-29 14:47
确实是整体和局部兼备啊,质量不错的图
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 10:42
背景和黑丝有点重了,但是不影响美脚的质量 ,非常喜欢这个丰满的黑丝MM
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-11 17:08
黑丝诱惑味道十足很想近距离感受一下  谢谢
作者: zhanshenps2    时间: 2010-12-31 08:42
黑丝MM的姿势很吸引人,不知道这个模特叫名字,很喜欢她
作者: c369xz    时间: 2011-2-4 18:56
袜子没穿好,但黑丝还是很性感的
作者: mazdas08    时间: 2011-2-18 01:18
好性感的黑丝袜足底图啊  大哥辛苦了
作者: yd326086616    时间: 2011-4-8 21:44
很文气的妹妹 腿形很好看呢
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-14 01:15
肉肉的!丰满的脚哦!拍的效果真好!
作者: lf68    时间: 2011-4-17 23:55
看的不过瘾,谢谢分享
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-5 00:24
这MM肉肉的黑丝脚哦!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5