赤足者论坛

标题: [裸足]美甲嫩足人字拖,PK将军的红甲小魔女![20P][A2] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-4 05:11
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-4 05:12

面对将军一浪高过一浪的攻势,我理当一一予以还击。这位在等公车的美甲嫩足靓女要PK的就是你,红甲小魔女!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-4 06:43
哈哈,哥们,你和将军一PK,我等可是大饱眼福啊。瞧瞧,这双粉嫩的脚丫,瞧瞧这位淑女的模样,让人爱惜不已啊。
作者: adolph58    时间: 2010-7-4 06:56
好一双白里透红的玉足啊!
MM趾甲修整得很整齐,超大的特写看得很过瘾!
作者: 天马行空    时间: 2010-7-4 07:21
红润娇嫩修长的性感美足,配上金色甲油的点缀映衬,倍增娇艳与杀伤力,doc兄弟的人字拖作品跳跃式推进,将军兄弟的人字拖独秀足界岌岌可危了。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-4 08:13
唯一遗憾的就是没有坐上DOC兄弟的沙发!脚面、脚趾、脚跟……再加上小腿,几乎全都是完美的,楼主的节拍作品真是高呀!
作者: 长丰    时间: 2010-7-4 08:31
两位大师PK真让人激动啊!
互相增图更是让人兴奋啊!
白皙文静的淑女的玉足,
细腻柔美,洁净光滑,
玲珑剔透的脚趾,
好似豆蔻般可爱,
浅黄的趾甲更给人温馨的感觉,
穿着人字拖鞋尽显时尚的韵味,
兄弟把淑女玉足的各种角度,
人物特写都拍摄的清晰明快,
感谢兄弟的用心和追求,
更感谢兄弟的奉献!
作者: oasis0007    时间: 2010-7-4 08:48
街头寂寞少女的寂寞丫丫另有一番风味啊!粉嫩的丫丫加上可爱的人字拖,光是看预览图就崩溃了……
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-4 09:24
两位高手的作品各有特色啊 都是美丽到极致的街拍了 感谢楼主的强大作品
作者: bahamute    时间: 2010-7-4 09:38
白里透红的小嫩脚,透过泛光的脚趾甲,加上美丽的脚趾,真是百看不腻
作者: czz    时间: 2010-7-4 09:57
皮肤不错,给人细腻的感觉,脚趾中规中矩配上金色的趾甲油,称得上是美足了
作者: 陈子林    时间: 2010-7-4 10:16
       看到这帖的标题,我于是先去将军兄的帖子里看了红甲小魔女到底什么样,呵呵。对我而言,在相貌的诱惑力上,兄台的蓝衣小天使胜了(楚楚依人,我喜欢),但在脚姿的吸引力上,将军兄的红甲小魔女更胜一筹(有我最爱看的脚弓弧度),身材、肤色、脚型二位美女不分上下。盼着二位老大继续PK下去,呵呵
作者: 罂粟情人    时间: 2010-7-4 10:18
呵呵,两位大师PK,我们有福了。都是大都会,美女如云啊!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-4 11:37
哈哈 楼主兄和将军兄真是高人啊  这个小妹妹好漂亮 玉足也很整洁  经典之作哦!
作者: heibao    时间: 2010-7-4 11:53
玉足清爽整齐,每个脚趾都那么诱人。喜欢妹妹的脚。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-4 12:02
怎么看都是一位美女啊!玉足很漂亮!谢谢分享!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-4 12:19
每次看着人字拖中间那点卡在脚趾之间,就很有遐想的空间……
作者: caoha    时间: 2010-7-4 14:26
淑女的美脚人字拖
帮顶一下
感谢分享
作者: jeafle    时间: 2010-7-4 15:03
脚型很不错,皮肤也很好,要是改变一下鞋的颜色,就更完美了
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-4 15:21
我比较喜欢这种形状的脚趾,支持兄弟,图拍的也很清楚
作者: 雨辰    时间: 2010-7-4 15:40
这是一双属于12345类型的美足,美就美在饱满的大脚趾
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-4 15:49
呵呵 这是不是就叫“鹬蚌相持渔翁得利”呀  楼主和将军兄PK 可是造福大家啊
作者: oasis0007    时间: 2010-7-4 16:25
等车的人字拖妹妹虽然指甲没染色,但是粉嫩的素足还是别有一番清新的风味,期待兄台更多佳作~
作者: ljy0614    时间: 2010-7-4 16:45
妹妹脚怎么这样红啊,脚趾排列好有致啊,长一分嫌长,短一分嫌短啊
作者: 贤二    时间: 2010-7-4 17:41
好嫩的大脚啊,银色的指甲油看起来真有味道。
老兄拿好作品和将军PK啦,哈
作者: jackren    时间: 2010-7-4 18:27
好漂亮的一双脚啊!美甲做得很好,应该很会保养的女人。
作者: xiongying    时间: 2010-7-4 18:45
性感玉足吹弹可破的皮肤,和文静的模特,都让人喜爱,拍得太漂亮了,完美。
作者: giler    时间: 2010-7-4 19:46
红润粉嫩的美足,拍得清晰无比,趾毛都清晰可见,厉害!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-4 19:47
MM纤细的腿,白嫩的足
非常的诱惑啊!
作者: 欲火    时间: 2010-7-4 19:56
相当粉嫩的白玉足,满小巧玲珑的小女人
作者: 將軍    时间: 2010-7-4 20:49
確實是一雙又白又嫩的美腳!
不過請她睡醒時再拍好嗎?
作者: ydm    时间: 2010-7-4 23:32
这指甲确实漂亮!!!
看了那几个脚趾纠结在一起,真是动人心弦!!!
美不胜收!!!
作者: ZQ    时间: 2010-7-4 23:57
嫩白的人字拖美脚丫,粉嫩的脚甲,美!
作者: ken4kne    时间: 2010-7-5 03:14
这次比赛的气氛真好呀,坛里的同好们都拿岀自己的佳作,良性竞争,百家争鸣!
作者: opopwc    时间: 2010-7-5 03:44
白里透红的美脚
指甲颜色很搭配肤色
这双足真美
作者: bobomu    时间: 2010-7-5 10:16
脚长得真好看,真的是珠圆玉润,哥哥我很是喜欢
作者: hysenchen    时间: 2010-7-5 16:54
美丽的玉足加上金光闪闪的指甲有,衬托初性感的人字玉足!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 02:25
此足的最美之处在于足趾,整齐划一,而趾甲上涂了趾甲油,更显足的高贵优雅,让人感叹好一双美足!
作者: gunman    时间: 2010-7-7 03:13
小美女美脚金甲妩媚动人,娇俏可爱呀!大师出手,张张精选!跪谢!
作者: yun2006yang    时间: 2010-7-9 11:59
修长的脚趾,白皙的皮肤,很不错~~
作者: zrb0908    时间: 2010-7-9 13:06
此女之足虽不能算是白白嫩嫩的小肉脚,却出落的即大方又不失性感,加上精心修饰的美甲,绝对可以称得上足中之上品。
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-10 11:43
足型绝对的是一极品,就算是平底也一样喜欢的不得了
作者: 舒服    时间: 2010-7-10 17:32
玉足色泽还是满红嫩的,配上金色的美甲,更显得性感迷人。
作者: laolidage    时间: 2010-7-11 08:45
好一个漂亮的嫩丫丫,加上金色的趾甲,非常动人
作者: 圣斗士    时间: 2010-7-12 05:53
人漂亮,脚趾好看,脚丫干净,特写清晰,好贴啊!!
作者: 52505250    时间: 2010-7-13 03:26
两位街拍大师级人物的PK已经把比赛带入了一个新的境界,果然还是竞争才能更有动力
作者: OTO    时间: 2010-7-15 06:14
美眉姿态优雅大方,美脚白里透红,而且修饰得当。
作者: liushuyi    时间: 2010-7-29 14:42
医生真是咄咄逼人啊  哈哈  咱们内地的美甲跟台湾的果然不是一个味道 内地的更显清纯  不如台湾美女美甲的妖娆 呵呵 谢谢医生的好图啦
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 18:45
迷人整齐的指甲。白嫩的美足,真是大街上的一道最靓丽的风景 喜欢
作者: tonylou1983    时间: 2010-7-31 00:58
金色的指甲 黄色的凉鞋 还有那白白的脚丫 好美哦  整个人也很娇小的样子
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 11:32
银甲,粉莲,尽美颜;人拖,丽服,妆红艳。
作者: azshca    时间: 2010-8-3 09:23
两部作品各有特色,这部更可爱一点,而红甲小魔女则更妖艳些
作者: mwj2003    时间: 2010-8-3 10:52
比较休闲的拖鞋
作者: tswj    时间: 2010-8-28 23:28
果然很嫩啊,金色指甲颜色我非常喜欢,很漂亮啊!
作者: tswj    时间: 2010-8-28 23:30
果然很嫩啊,金色指甲颜色我非常喜欢,很漂亮啊!
作者: stonem    时间: 2010-11-20 22:48
嫩嫩的 小小的 非常讨人喜欢的一双人字拖嫩丫
作者: junliang    时间: 2011-3-1 18:20
脚好象不错,但鞋不觉得好看

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5