赤足者论坛

标题: farrah妹妹-花海里的一颗明珠[19P] [打印本页]

作者: 淘汰狼    时间: 2010-6-8 23:16
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: 淘汰狼    时间: 2010-6-8 23:18

作者: gunman    时间: 2010-6-9 01:37
Farrah妹妹的玉足是一定要顶的:雪白的肌肤,优美的足弓线条,优雅的凉鞋搭配,充分体现主人的不俗品味。非常感谢!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-6-9 06:18
这小DC机,始终不足于或者是不能够完全展示贵夫人玉足的魅力啊,换单反吧,那怕是入门级的,效果也会比DC强啊。
作者: 小黄顺    时间: 2010-6-9 08:04
绿草融融,白莲盛开,好一幅夏日的美景呀!似乎都可以感觉到那绿草和白莲的淡淡的清香了!好作品。
作者: zilchist    时间: 2010-6-9 08:19
老丁哥说得有道理啊,另外,记得兄弟在群里也发过妹妹的芳容,如果不“砍头”,效果一定更好,呵呵,个人之见,无论如何,也不会影响这双极品美足的魅力,继续期待更多美图。
作者: ljy0614    时间: 2010-6-9 12:14
花香,脚香,都香,你中有我,我中有你啊
作者: wjllhjerry    时间: 2010-6-9 12:41
白嫩可爱的小脚丫,很想亲上一口,呵呵...
在草丛中拍摄别有一番诗意,有花草的遮挡,可能有些片片照得虚了
作者: jackren    时间: 2010-6-9 13:23
真得应该换单反了!画质提高后绝对是精品!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-6-9 15:50
花海里白皙、娇嫩的的丫丫。。。喜欢素足。。。。。。。。。支持
作者: giler    时间: 2010-6-9 17:43
脚丫清秀,构图讲究,极具意境美!
作者: cidcard    时间: 2010-6-9 21:46
哇,真是超极品啊,好想闻闻什么味道
作者: 淘汰狼    时间: 2010-6-9 22:03
恩 可惜老婆脚YY 味道不浓呀~
作者: jameskott    时间: 2010-6-11 20:55
很久没见她的作品了,再次看看啊
作者: xxdcxx    时间: 2010-6-19 03:15
真是万花从中一玉足 玉足堪比娇花美啊
作者: ryu543    时间: 2010-6-19 21:35
Farrah果真是一个美丽的妙龄少女,雪白的肌肤!!在草丛中有青青草原味!
作者: 任航    时间: 2010-8-8 00:07
狼兄弟帖子标题和美足一样令人吸引啊,多谢分享
作者: wshnr0305    时间: 2010-8-8 00:21
是谁遗落一明珠?漆黑长夜耀赤足!花海映足美如画,始见太郞真功夫!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5