赤足者论坛

标题: 短裙美女的紫色诱惑,PK鸟笼宵的非鸟笼图[22P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-5-20 12:22
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-5-20 12:23

踏入五月,羊城就进入雨季了,一下就是大到暴雨,幸好暴雨的间隙是晴天,鸟笼宵接图!

作者: 霄哥    时间: 2010-5-20 16:05

如果这样的美女不是极品,真的不知道极品是什么概念!赞叹大夫的街拍功底,比如,10在我手里3年,还拍出来是歪头歪脑,但看大夫的s10水平,早已经赶超我的当年,自叹不如呀!

赶超当年,鸟笼霄有点自大,呵呵!应该是早就超过你的今天了。罂粟留!
作者: 小黄顺    时间: 2010-5-20 16:26
妹妹是那样的秀丽、玉足是那样的滑腻、凉高是那样的靓丽、图贴是那样的细腻——标准的街拍精品呀!
作者: 1352132280    时间: 2010-5-20 16:59
高挑的时尚MM,这双脚丫很干净
作者: 133ok    时间: 2010-5-20 17:19
最美的就是那回眸一睹
紫色的凉鞋,显得MM玉足更加白皙
时尚的打扮,看得出是一个非常爱美的女孩
修长的双腿让人充满向往
好精彩的一套作品,感谢楼主的精彩奉献
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-5-20 17:23
可爱的妹妹。。。生动的丫丫。。。。。。支持。。。。。。。。。。
作者: 小胖子    时间: 2010-5-20 18:39
充满诱惑的裸足高跟,真是养眼啊!
作者: ljy0614    时间: 2010-5-20 18:50
紫鞋妹妹脚,最后还回眸啊,可谓色香味俱全
作者: 欲火    时间: 2010-5-20 19:52
高挑的美女   性感的玉足
作者: dudu    时间: 2010-5-20 21:02
doc老师的作品有很多地方和子林很像啊,超级赞!
作者: ff2518    时间: 2010-5-20 21:16
就是喜欢大脚趾比较长的女人,呵呵
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-5-21 00:07
漂亮的MM一定在等人,无聊时足的细微动作特别多,这为DOC兄的拍摄提供了很好的素材,但兄弟大无畏的拍摄精神才造就了今日的作品,使得我们能坐在电脑前欣赏,谢谢!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-5-21 06:29

正面的拍摄,的确比歪的看的要舒服。从这帖拍摄过程看,一开始低头而后挺胸是没有被发现的,但一侧身,好像就被发现了,最后,还来了一个回头,眼睛的光亮显然不太友善,还好,兄弟的技术一流,就是不放过,终成正果,漂亮。悄悄地说一句,她的脚型一般哟,主要是趾甲的样式。
作者: liangtuo    时间: 2010-5-21 09:51
很漂亮的短裙少女,很性感,紫色凉高很漂亮,谢谢老大的分享,谢谢!
作者: yyyyyya    时间: 2010-5-21 09:52
好短的裙子,白皙的腿啊!
作者: lvdog    时间: 2010-5-21 10:30
好会配搭的美女啊,那双高跟挤得脚趾都发红了,诱惑
作者: lw20066002    时间: 2010-5-21 11:54
这样的作品堪比用鸟笼拍的作品了,难得呀。
作者: 足中缘    时间: 2010-5-21 19:37
美女体型很正点!特别是那一双笔直的美腿。好是诱人啊!穿上高跟美腿更加的挺拔,能穿上这样的凉鞋也是很懂美腿诱惑风情的女人啊!感谢!
作者: sunny    时间: 2010-5-21 22:00
大师的作品我真是喜欢,有全身、有正面、有侧面、有不同角度的特写,并且选择的对象无论是相貌还是身材、脚型,都是绝对上品。大师辛苦了
作者: oasis0007    时间: 2010-5-21 22:37
性感的丫丫快被紫色鞋子给挤爆了啊~~~~
作者: caoha    时间: 2010-5-22 16:24
好有气质的美女
怎么感觉像模拍呢
作者: ydm    时间: 2010-5-22 17:18
从那么远您老就发现目标啦,实在厉害,拍摄手法值得我学习啊!!!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-5-23 08:44
楼主好作品,比肩鸟笼,比肩模拍。支持多发好图
作者: jackren    时间: 2010-5-23 12:43
美女、美腿、美鞋、美脚!抓拍到位!辛苦啦!
作者: xw79    时间: 2010-5-23 21:37
回眸一望百媚生,mm身材姣好,腿修长漂亮
作者: adolph58    时间: 2010-5-24 00:07
好一双超级高跟啊!很性感!
作者: ac2213    时间: 2010-5-25 08:44
性感的美女凉高  楼主大哥的拍摄真是太到位了
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-6 17:08
性感的没话说了,支持
作者: ffsniper    时间: 2010-8-22 21:59
虽然凉鞋的带子稍微粗了一点,遮住了不少脚面,可是还是掩不住美脚的青春气息。
作者: wx2055    时间: 2010-9-28 23:13
紫色的凉鞋显得美女脚很粉嫩啊。
作者: abc2797433    时间: 2010-10-8 01:42
清晰自然地高跟鞋,足美白皮肤通透,红嫩有活力

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5