赤足者论坛

标题: 也发模拍--旧作回顾3[25P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-4-8 13:42
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-4-8 13:42
还是雯雯,呵呵...

作者: 淘汰狼    时间: 2010-4-8 13:43
挖 雯雯 我好喜欢的!!! 大夫 一定要继续发她的哦
作者: zilchist    时间: 2010-4-8 15:28
兄弟的模拍真是太极品了,自然光效果就是不一样,相当喜欢这个美女,继续期待啊,哈哈,全发出来吧。
作者: 霄哥    时间: 2010-4-8 16:04
这个雯雯恐怕是97模特里面最棒的了(剩下很多貌似打工妹的模特),兄弟赶紧联系,让她跟赤足的主站签约,以后算是赤足的模特多好!
作者: 小黄顺    时间: 2010-4-8 16:30
看DOC兄弟的作品总有看不够的感觉,确实是喜欢呀!
作者: 一休    时间: 2010-4-8 16:30
什么是美足我就不用再说了吧!简单点说,我喜欢!很喜欢!
作者: ljy0614    时间: 2010-4-8 16:36
雯雯脚底红润湿爽,那脚的味道真是没的挑了
作者: doc    时间: 2010-4-8 17:38
这个雯雯恐怕是97模特里面最棒的了(剩下很多貌似打工妹的模特),兄弟赶紧联系,让她跟赤足的主站签约,以后算是赤足的模特多好!
霄云 发表于 2010-4-8 16:04

97里我印象最深的也是雯雯的美足,可惜她不在广州,要拍也不方便。

ps: 当时的器材是机身NIKON D300,镜头NIKKOR AF-S 50mm F1.4

作者: zilchist    时间: 2010-4-8 17:59
97里我印象最深的也是雯雯的美足,可惜她不在广州,要拍也不方便。

ps: 当时的器材是机身NIKON D300,镜头NIKKOR AF-S 50mm F1.4
doc 发表于 2010-4-8 17:38

50定焦,经济实惠的人像牛头啊,怪不得能出如此佳作,下一个我要入手的就是这个头了,哈哈。
作者: 舒服    时间: 2010-4-8 18:02
红嫩美脚,可亲可闻可尝。
作者: 长丰    时间: 2010-4-8 18:16
真是一位可爱的小美女啊!!!
娇小的身材,时尚的衣装,
甜美的笑容,让我沉醉。
一双柔美的玉足让我迷恋,
白皙优雅,洁净醇香,
无论脚趾,脚面,脚跟,脚底,
都诱人至极完美无缺.........
欣赏这样的美女和美脚,
如喝了一杯甘甜的美酒,
味道又浓又美,醉人心田。
doc兄弟的拍摄非常精彩,
构思惟妙惟肖,
特写镜头丝丝入扣,动人心弦,
看的我心旷神怡.............
作者: giler    时间: 2010-4-8 18:28
美丽依然,可爱依旧,再赏仍血涌心头!
作者: 足中缘    时间: 2010-4-8 20:53
很精彩的作品,虽然现在那个网站改的面目全非,已经不是当年的那个网站了,但是摄影师的镜头为我们留住了那份美丽和妩媚!
作者: doc    时间: 2010-4-8 21:50
50定焦,经济实惠的人像牛头啊,怪不得能出如此佳作,下一个我要入手的就是这个头了,哈哈。
zilchist 发表于 2010-4-8 17:59

50mm用在DX画幅上确实是很好的人像头,跟FX画幅的85mm效果差不多了...
作者: 高山流水    时间: 2010-4-8 23:54
唉!!!可惜再也看不到雯雯现在的作品了。太遗憾了。
作者: gunman    时间: 2010-4-9 01:49
雯雯也是我在97179里的最爱。一组经典之作,脚心,脚面,脚侧,美甲,赤足,凉鞋,整个一个美足全攻略。非常感谢大师分享!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-4-9 09:27
就是漂亮啊!楼主真有福啊!能找这么靓丽的模特模拍!
作者: 洗脚水    时间: 2010-4-9 10:44
这组太漂亮了。这才是完美无缺的脚丫。感谢分享。
作者: lfxhaier    时间: 2010-4-9 12:35

不光雯雯MM给大师留下最深印象哦!俺也是!真素赞叹上天给MM的这双完美的自然极品美足!呵!感谢分享!
作者: love34    时间: 2010-4-9 23:40
又见雯雯了,我从97过来后就基本没回去了,所以也基本没再见到雯雯的作品!
DOC兄弟的作品实在很精彩啊,特别是构图和抓拍都十分到位!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-4-10 07:03
真是让人魂牵梦绕的一双美足,多想常常看到这位阳光的女孩。
作者: whmkklt    时间: 2010-6-27 19:27
恩好个清醇美女,赞啊!
作者: stonem    时间: 2010-12-4 18:07
雯雯MM不仅玉足非常漂亮 人也长得很美
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-3-12 23:16
雯雯的玉足真的是极品啊 非常非常感谢大师

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5