赤足者论坛

标题: 洗脚水老婆原味大图(重口味,不喜勿入)[14P] [打印本页]

作者: 洗脚水    时间: 2010-3-16 13:23
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 洗脚水    时间: 2010-3-16 13:24

作者: zilchist    时间: 2010-3-16 13:59
这个口味不是一般的重,相信没几个兄弟能受的了,不过还是支持兄弟无私奉献的精神,辛苦了。
作者: 小黄顺    时间: 2010-3-16 16:42
枚什么口中的感觉呀?拍得真是相当的不错了!
作者: 1352132280    时间: 2010-3-16 17:29
味道一定是很浓的一双脚,我觉得,不管楼主的老婆年龄多大,既然能够这么亲放松的拍摄,证明你老婆很配合并且不抵触恋足,那希望楼主抽出时间来好好帮老婆保养这双脚,相信能够是一双焕然一新的美足啊,也不枉楼主的名字,呵呵
作者: ppcat    时间: 2010-3-16 18:18
再美的脚如果没有味道都会觉得缺少了什么!
作者: 洗脚水    时间: 2010-3-16 19:11
感谢各位支持!我就是喜欢老婆的脚,呵呵。谁没年轻过啊~
作者: adolph58    时间: 2010-3-16 19:51
这正好调剂一下啊!实在是太棒啦!谢谢分享!
作者: ssddd    时间: 2010-3-18 15:07
有的人总是对“重口味”作品投以不屑的目光,
虽然不能强迫别人去接受什么,但是我觉得在赤足大家庭里,至少要有一个开放的共融的大环境。
世界是个多样化的体系,玉足也是,好与不好只是大多数人的定义,
但对于个体来说,并不一定正确。
小弟很喜欢这双玉足!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-3-22 07:20
这双脚让我鼻血狂喷啊!我拍女友的脚丫,也是在未洗之前拍,把玩嗅闻也一样,都在未洗之前啊!兄弟也是骨灰级人物,相信嫂子的脚丫的味道也是妙不可言,羡慕羡慕啊!
作者: 风尘仆仆来到    时间: 2024-7-25 21:29
我也有同感,支持楼主,我也喜欢这口。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5