赤足者论坛

标题: 看脚猜人,送给zilchist版主(20p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-2-3 07:15
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-2-3 07:15

作者: 霄哥    时间: 2010-2-3 07:16
很多兄弟的模拍原则就是:决不拍摄同一个模特第二次,我很理解,一来是如果拍过了,再拍没有新意可言,二来也是想把有限的经费放到更多的新模上去。但我还记得,古人云:温故而知新。对于那些条件特别出色的,人也比较随和的模特,我也会多次拍摄,尤其是不同的场合、光线以及服装的情况下。另外,如果这个模特我本人一旦拍过,她的脚部特征我会熟记于心,不开玩笑的说,如果搞一个比赛,把我拍摄的模特们隔一层帘子,只露出脚来,我也能基本准确地给每一个模特对上号。今天,这位模特也是我曾经发过的,把她的足底送给她的崇拜者----zilchist版主,看看他能不能猜出模特的名字,是不是叶公好龙?也热烈欢迎其他兄弟们参与竟猜!
作者: ilovefannie    时间: 2010-2-3 18:49
还是在如家,只看足底不好猜啊。要发一张足面才行。
作者: 谷子地    时间: 2010-2-3 20:01
坐姿足底别有风味,娇嫩,白嫩!辛苦!
作者: 足中缘    时间: 2010-2-3 20:25
朱唇嫩足秀腿,哪一样都不能拒绝的魅力。真是过瘾舒服,感谢了
作者: sugeer    时间: 2010-2-3 21:53
看足底不像一般人!不象一般美人的脚!
作者: eason    时间: 2010-2-3 23:12
妹妹的这打扮风哥是让我极度的喜欢,我猜只有灵灵妹妹会这样穿着吧!
霄哥我是不是靠近了些?有没有奖励?哈哈~~
作者: ljy0614    时间: 2010-2-3 23:13
脚底柔顺小巧,那份温存让人留恋啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-2-4 05:19
当然是灵灵姑娘的美足了,呵呵。当初就说过要拍第二回的。
作者: zilchist    时间: 2010-2-4 15:19
这还用猜吗?这么极品的脚型绝对是灵灵啊,老霄你说的那些个条件都不对,你拍过几次,摸也摸够了,当然记得了,我们还只是看到了皮毛,哈哈,不过你也不要低估我的记忆力了,嘿嘿。
作者: liushuyi    时间: 2010-2-4 22:45
极品天天有 咱们论坛特别多~
作者: ZTF    时间: 2010-2-5 04:44
她的脚脚真是太娇嫩了!!!
作者: huchihaihe    时间: 2010-2-6 13:19
这个有点难度,还真猜不出。呵呵
作者: 霄哥    时间: 2010-2-6 15:32
这还用猜吗?这么极品的脚型绝对是灵灵啊,老霄你说的那些个条件都不对,你拍过几次,摸也摸够了,当然记得了,我们还只是看到了皮毛,哈哈,不过你也不要低估我的记忆力了,嘿嘿。
zilchist 发表于 2010-2-4 15:19

还是兄弟眼光毒,就是灵灵!
作者: wanglin    时间: 2010-2-6 17:28
看预览我都猜出是灵灵了,受下了。
作者: wanglin    时间: 2010-2-6 17:35
这套系列的图我猜应该很多吧,因为这20张基本一个动作完成得。
作者: 小黄顺    时间: 2010-2-6 21:52
我猜到了!一定是一位非常漂亮的妹妹的白玉足!
作者: hjingwei    时间: 2010-2-7 08:46
MM的脚丫白嫩端正,谢谢楼主!
作者: msr    时间: 2010-2-7 12:05
这脚味美香浓啊,一看就是有味的脚,散发着浓浓的肉味
作者: masr    时间: 2010-2-7 23:55
绞尽脑汁还是猜不出,麻烦大师还是明示一下吧
作者: 大话西游    时间: 2010-2-8 01:01
我喜欢脚上带个绳子,太有感觉了
作者: 鼠标    时间: 2010-2-17 15:18
各位真是有能力,看足底都能猜出来
作者: 爱脚之人    时间: 2010-2-18 17:30
一看就知道是灵灵的美脚啦!!!
除了熟悉的脚链以外,嫩脚底就是一个最大的证明
作者: jjmm121    时间: 2010-2-19 02:58
哈哈,楼上的解释答案了
我就不用猜了
不过要我猜还真猜不出来
作者: wx2055    时间: 2010-3-9 17:00
穿运动鞋的脚味道一定很香。
作者: 雨辰    时间: 2010-3-11 11:14
以后象猜图一类的,最好能看到脚面
作者: 任航    时间: 2010-5-14 20:56
美足难寻,个人以为应该百拍不厌,百看不厌,一己之见。
作者: yushihai    时间: 2010-9-12 07:26
要我猜那是绞尽脑汁也猜不出,只因楼主模特各个都很出色
作者: abc2797433    时间: 2010-12-10 03:57
那种洁白,那种青筋裸露细腻的脚底青筋挑逗,极为少见,带来无穷的诱惑
作者: shaqpcc    时间: 2011-1-2 19:23
我猜不出來,但喜歡她的腳!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5