赤足者论坛

标题: 模拍的突破,首次单反正规拍摄两位大学生敏敏和青青美脚,送给zilchist(10p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2009-11-30 12:46
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2009-11-30 12:48

作者: 霄哥    时间: 2009-11-30 12:48
我这人没别的本事,就是办事还比较认真,既然下定决心玩模拍,就一定要搞出些新思路才行。按摩院毕竟属于那种拍摄不能名正言顺的场所,而且也有一定风险,瑜迦馆固然不错,但如果你经常去,又不是瑜迦爱好者,如果只是拍摄,那么人家早晚还会起疑心,因此,能迅速发现正常或者说半正常的模拍方式才是我的最大期待的突破,而突破往往就在不经意间来到了。前不久我结识了本地一位小兄弟,由于他经常有时间泡在网上,跟各种各样的年轻美媚聊天,因此,在模特线索方面他是强项,但他的劣势是没有时间,因此我们俩一拍即合,我跟他商量,由他出面在网上发布各种信息和筛选,拍摄由我搞或者一块搞。结果,上周他给我提供了一条线索,我按他提供的信息和一个女孩联系上了,由于我的小兄弟前期工作铺垫的很好,结果谈得很顺利,约好了周末拍摄,这是自己第一次单独用单反搞模拍,因此心里是忐忑不安,生怕倒时拍不好浪费了大好时机。因此我在知道了要模拍的消息后,和子林、zilchist、老胡、tianzoo等大师请教了很多使用单反模拍的细节,另外,也准备了两双不同款式的凉鞋和丝袜。周六就是这样到了,我在约定的地点见到了她(见图片穿蓝毛衣的美媚),1.68,107斤,38码,和发给我的相片一样,年轻的大学生美媚,但出人意料的是,她还带了一位女同学陪伴,估计是出于安全考虑吧,完全可以理解。我就带着她们上了提前开好的宾馆房间(之前我已经用单反在房间里提前试拍了一些)。这个约好的女孩刚开始还有些拘谨,但在我的语言介绍下逐渐放松,很顺利的脱鞋上床开始拍摄,她的女伴则在一旁“观战”,这个蓝衣女孩的脚正面一般,足底不错,我还算满意。搞了十几张后,我心下一动,和她一起来的那位女生,看起来身材也不错,1.67,103斤,38码的鞋号,我就问她,既然已经来了,也过来拍些如何?头一位女孩也动员她一起拍摄,刚开始,她一口拒绝,但我这人还有一个优点,就是一旦下定决心,就会用我的语言魅力去说服别人,后来,这个女孩终于同意拍摄,当她脱下鞋子,我心中一阵狂喜,今天的主角就是她了!38码,脚形修长,脚趾也很长,不过略有磨损,足底光润细腻,我就提议她们两个去卫生间用热水泡泡脚,这样看起来更漂亮,她们对我的提议言听计从,后面的拍摄顺利的让我吃惊,她们对于我提出的任何要求完全服从,包括摆出各种姿势,其敬业程度不差于专业足模,可惜的是只有我一人拍摄,孤掌难鸣,3个小时,500多张,足底,脚趾,凉鞋,丝袜,累死我啦!时间飞逝,3个小时的拍摄顺利圆满结束,彼此确认了电话后我送走了她们,当然,我把第二位女生的电话也要了一个,以后很有可能再拍的。周末老婆儿子在身边我不方便,今天一上班,就赶忙在电脑上看了看图片,总体还不错,感觉还有很大的提高余地,以后还是要和子林、zilchist等高手多学习,争取街拍、模拍全面开花。另外,一旦使用了单反模拍,感觉普通相机真的要扔了,这套作品我慢慢整理后会一一发出,请大家耐心等待,由于这次模拍只是“半模拍”,我的那位兄弟是以广告公司试镜的理由招聘了拍摄“模特”,因此,两位学生毕竟不是专业模特,我也没有她们的肖像使用权,就无法露脸了,请大家理解。关于这次如何发现拍摄线索,我会在图文版撰文说明,倒时请有类似想法的朋友们去看看,应该可以给大家提供一些思路和线索,希望能有更多的兄弟体会到模拍的美好感觉!
作者: zilchist    时间: 2009-11-30 13:42
老霄真是太强了,各个领域多点开花啊,以后真是想拍谁就拍谁了,哈哈。我也喜欢那个陪同的美女,脚丫更显修长细嫩,继续强烈期待更多美图,哈哈。
作者: 高山流水    时间: 2009-11-30 13:45
太棒了。意犹未尽。后面还有更多更多的好东东吧
作者: feif    时间: 2009-11-30 14:48
哈哈~~有了老霄这样的LZ强人,北方的冬天再寒冷也会被你的热情给温暖,,深表佩服!
作者: 罂粟情人    时间: 2009-11-30 15:55
老霄的模拍是从按摩系列开始的,所以即使对方是学生妹,拍出来的感觉还是很按摩,呵呵,色狼的眼光就是色狼的效果。
作者: 雨辰    时间: 2009-11-30 16:37
不错啊,只是脚面的图少了些
作者: msr    时间: 2009-11-30 18:20
真是不错啊,我喜欢
作者: chuangjiao    时间: 2009-11-30 19:55
感谢这两位为事业现出自己玉足的学生妹了
作者: 云中漫步    时间: 2009-11-30 20:18
兄弟开辟了新的战场,我们无限期待
作者: 舒服    时间: 2009-11-30 20:27
霄云兄,您是在吊大家的胃口啊,拍了500多张,只发区区10张。如此美脚,让我等的口水流光了啊。
作者: adolph58    时间: 2009-11-30 21:06
恭喜楼主啊!一下子找到了两位漂亮模特啊!
作者: ZQ    时间: 2009-11-30 22:01
真实朴素的学生美脚,美!
作者: czzlz333    时间: 2009-11-30 22:35
谢谢分享,辛苦了
作者: tonylou1983    时间: 2009-12-1 02:26
精彩啊  我很喜欢这样的作品  感谢
作者: brianhbw    时间: 2009-12-1 04:43
太精彩了!两个模特的脚都非常完美,这个系列和按摩院系列绝对有得一拼,支持宵云!
作者: SWDHSNM    时间: 2009-12-1 05:35
霄云这位兄弟是否是ayls,他可是你同城的兄弟,且有大量的美女朋友,正如你说,他也表示自己很忙。要是这样的话,那就是珠联璧合,模拍版会热闹起来的。期待后面的作品。
作者: 霄哥    时间: 2009-12-1 08:20
霄云这位兄弟是否是ayls,他可是你同城的兄弟,且有大量的美女朋友,正如你说,他也表示自己很忙。要是这样的话,那就是珠联璧合,模拍版会热闹起来的。期待后面的作品。
SWDHSNM 发表于 2009-12-1 05:35

不是你说的ayls,如果是他就好了,呵呵!
作者: 洗脚水    时间: 2009-12-1 14:28
太好了,我又可以看到美脚了。这二双脚丫都很有味道,期待看到更多的好图。辛苦了!
作者: ljy0614    时间: 2009-12-1 14:58
太惊喜霄兄有新模拍了,这大学生同学妹妹的脚底就是异香啊,既瘦弱又丰腴,既酸涩又闻润啊。
作者: 长丰    时间: 2009-12-1 15:53
真的是绝代双骄的纤纤玉足,
优美的脚型不分上下,
修长的脚趾各有千秋,
红润的脚底各具特色,
优美的脚趾不分伯仲,
期待着这两个学生妹的系列作品问世!!!
作者: rscannon    时间: 2009-12-1 16:26
霄大师辛苦了,此套作品很好的展现了两个青春MM的风采。是不是觉得模拍的感觉和街拍大不一样,街拍是那种越是得不到越想得到的心态,或主动出击,或守株待兔,刺激紧张,模拍则没有那种紧张,时间笃定,只是希望拍出更多优美造型、丰富姿势的效果。
作者: caoha    时间: 2009-12-1 17:08
嘿嘿,好图,进距离欣赏!
作者: lw20066002    时间: 2009-12-1 19:04
真是佩服你啊,凭你那三寸不烂之舌,什么难事都解决!
这作品简直是太棒了啊,兄弟再发一贴吧,
我感觉看不到下一贴活不下去了。
作者: pengpeng    时间: 2009-12-2 00:42
不光高质量,而且高学历阿,霄云这一次模拍的起点很高,呵呵,看来以后要从街拍挤时间出来了阿
作者: 贤二    时间: 2009-12-2 18:18
清纯的大学生MM,而且是双人秀足,过瘾啊!谢谢楼主。
作者: zxcvb111    时间: 2009-12-2 21:20
老大是高人啊,佩服。
作者: gunman    时间: 2009-12-3 02:47
Xiaoyun, your professionalism and dedication have conquered your friend, the college girls, and of course your adorers like me.
作者: bobomu    时间: 2009-12-3 14:50
原来是两双嫩脚丫呀,太美了
作者: 爱脚之人    时间: 2009-12-3 23:43
绝对认同第二位的脚底比第一位要靓多了!!
但第一位也可以(在没有第二位对比的情况下)啦!
第一位她怎么看都不像38码脚啊
作者: wbzd3721    时间: 2009-12-5 13:12
霄云大师老是给大家带来惊喜
由衷的感谢您了
俩个未经雕琢的美足
依然很美
红嫩的足底
丰满的玉足
充满了年轻的气息
很好的一组美图
作者: jameskott    时间: 2009-12-8 14:07
能请到学生真是不错啊,继续支持
作者: S7468    时间: 2009-12-13 19:33
呵呵,图在少了,不过瘾,楼主再多发一些啊
作者: Mahalo    时间: 2009-12-23 06:32
Thank you for posting a very nice set
作者: wing9978    时间: 2010-1-1 12:01
高质量啊   就是少了点
作者: voodoox    时间: 2010-1-4 02:16
厉害啊!连大学生都拍到了,而且还拍的那么好!
作者: wx2055    时间: 2010-1-17 00:10
两个模特,一个模特一个金币。
作者: tj67an    时间: 2010-1-17 05:43
大学生的看着就不一般啊。
作者: liangjing    时间: 2010-2-7 00:41
模特好亮丽,收藏
作者: xxdcxx    时间: 2010-3-27 22:36
青春的气息好重 小嫩脚 呵呵
作者: oasis0007    时间: 2010-5-18 23:43
充满青春的嫩脚啊!!!不愧是大师!
作者: ryu543    时间: 2010-6-19 23:39
学生妹小巧玲珑的纤纤玉足光滑白皙,粉嫩无暇,似乎仍留有之前翩翩舞动的激情。
作者: ekinowen    时间: 2010-6-27 13:40
学生妹的嫩足总给人一种清新的气息
作者: yushihai    时间: 2010-9-12 14:59
可以告诉两位妹妹她们身边有愿意做模特的也来联系楼主。
作者: feettk    时间: 2010-10-9 21:26
真是原汁原味  让人流连忘返
作者: wupin617    时间: 2011-2-3 08:21
楼主讲的没错,模拍要说服模特的确不容易!
作者: haoshao    时间: 2012-11-1 11:06
不错不错  喜欢喜欢 哈哈哈哈,。。。。
作者: 772513429    时间: 2012-12-8 21:16
感谢这两位为事业现出自己玉足的学生妹了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5