赤足者论坛

标题: [原创]交作业了,罗马某博物馆前放肆的西女,赠子林[12P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2009-8-26 18:02
标题: [原创]交作业了,罗马某博物馆前放肆的西女,赠子林[12P]
[attach]233390[/attach]<br/>[attach]233391[/attach]<br/>[attach]233392[/attach]<br/>[attach]233393[/attach]<br/>[attach]233394[/attach]<br/>[attach]233395[/attach]<br/>[attach]233396[/attach]<br/>[attach]233397[/attach]<br/>[attach]233398[/attach]<br/>[attach]233399[/attach]<br/>[attach]233400[/attach]<br/>[attach]233401[/attach]<br/>
作者: zilchist    时间: 2009-8-26 18:05
<p><strong><font size="5">这次拍的还没怎么来得及整理,先来一套兄弟们看看吧,没办法,老霄催着交作业了,呵呵。先答应子林的,就当小礼一份给子林吧,这段时间罩着几个版面,辛苦兄弟了。</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图数量:12P</font></strong></p><p><strong><font size="5">图片规格:2534 X 1900</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图预览:</font></strong></p>[attach]233402[/attach]<br/>
作者: 舒服    时间: 2009-8-26 18:59
<p>这与模拍都没有什么区别了。</p>
作者: lw20066002    时间: 2009-8-26 21:19
<p>西女向来都很大方啊,人家就躺着任你拍!</p>[em01]
作者: adolph58    时间: 2009-8-26 21:30
呵呵,难得有异国精品啊!谢谢分享!
作者: 陈子林    时间: 2009-8-26 21:31
<p><font size="4">还是罗马好,光天化日之下能有这么漂亮的MM躺在椅子让兄弟拍</font></p><p><font size="4">要是在国内,估计这样的场景就是花大钱请美女摆拍的,呵呵</font></p><p><font size="4">对了,兄弟,顺便问一句,你拍的时候,弟妹在哪?哈哈</font></p>
作者: zilchist    时间: 2009-8-26 21:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈子林</i>在2009-8-26 21:31:17的发言:</b><br/><p><font size="4">还是罗马好,光天化日之下能有这么漂亮的MM躺在椅子让兄弟拍</font></p><p><font size="4">要是在国内,估计这样的场景就是花大钱请美女摆拍的,呵呵</font></p><p><font size="4">对了,兄弟,顺便问一句,你拍的时候,弟妹在哪?哈哈</font></p></div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">哈哈,我一看到这个场景,就使了事先准备的超级妙招把她给支开了,我独自尽情享受这美足大餐。</span></font><p></p>
作者: pires    时间: 2009-8-26 21:46
MM睡得这么香。楼主大胆的拍吧。[em02]
作者: 00100NICK    时间: 2009-8-27 00:42
<p>海外采风第一人,牛呀,</p>
作者: SWDHSNM    时间: 2009-8-27 05:21
<p><font size="4">作为恋足网站,咱们论坛已经有了两个第一。</font></p><p><font size="4">两个老外模拍第一,在国外拍老外又是第一。</font></p><p><font size="4">真是牛,呵呵。</font></p>
作者: meiweise    时间: 2009-8-27 06:57
<p>呵呵,真的有点象是加利福尼亚海滩的美足呢,看来兄弟此行收获颇丰呀!</p>
作者: EA0000    时间: 2009-8-27 08:06
<strong><font face="幼圆" color="#ff0000" size="5">呵呵看来Z版这个罗马假日度过的真是不错啊,街拍收获一定颇丰吧?更多精彩大作期待中.......</font></strong>
作者: feif    时间: 2009-8-27 11:34
<p><font color="#0000ff" size="4"><strong>国外这样的休闲姿势很自然,要在国内,又被批评姿势不雅,有碍观瞻了,偶可不是崇洋媚外,对偶等JP者而言,这样的姿势越多越好,哈哈~~</strong></font></p>
作者: 长丰    时间: 2009-8-28 06:45
<p><font size="4">非常羡慕z兄弟 ,不但可以远渡欧洲,欢度甜蜜的蜜月,还可以欣赏和体验异国风情的美足。</font></p><p><font size="4">也非常感激兄弟带来的这套漂亮西女的醇香似意的美脚大餐。 </font></p><p><font size="4">躺在罗马博物馆前石蹬上的美女,白皙的容颜,黑色的上衣,花色的裙子,时尚的墨镜,修长的身材,是那样的夺目耀眼,也吸引了z兄弟的镜头.....</font></p><p><font size="4"></font><font size="4">修长的双腿下的一双裸足,通过z兄弟的镜头完美的展现在了我们面前,鲜嫩的脚底,饱满的趾肚,圆润的脚跟,洁净的脚心,弯曲的脚趾,非常诱人,就连脚掌上的脏东西都清晰可见。</font></p><p><font size="4">这套罗马博物馆门前的精妙大作,给我们带来了海外星云的阵阵的清风,非常清爽非常惬意。</font></p>
作者: bobomu    时间: 2009-8-28 10:09
西女就是特别,这样都可以呀!
作者: wclwm10000    时间: 2009-8-28 10:34
<p>真是放肆,不知道多少镜头对着她</p>
作者: 云中漫步    时间: 2009-8-28 13:56
最后一张太刺激了,受不了啊
作者: lord    时间: 2009-8-29 16:38
<p>这套我喜欢,哈哈,兄弟辛苦了。</p>
作者: tianzoo    时间: 2009-8-29 22:58
z版带领我们走出国门啊!!大开眼界!
作者: lmc500    时间: 2009-8-30 23:52
西方人就是如此的落落大方 相較之下東方人救含蓄了點
作者: kellyrambo    时间: 2009-8-31 23:09
这样的场景很难得啊 楼主拍的也精彩
作者: ydm    时间: 2009-9-18 23:12
<p>这脚底嫩的,看的我口水直流啊!!!</p><p>应该还有更多美图把,期待啊[em02]</p>

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5