赤足者论坛

标题: 春模拍超级顶级特级大片老总秘书大美女长时间拍摄磨她的脚亲自脱掉她的鞋袜揉出脚皮 [打印本页]

作者: myfeiler    时间: 2018-9-4 01:56
本主题需向作者支付 99 个金币 才能浏览
作者: myfeiler    时间: 2018-9-4 01:57

春模拍超级顶级特级大片老总秘书大美女长时间拍摄磨她的脚亲自脱掉她的鞋袜揉出脚皮https://pan.baidu.com/s/1IK1kMvslq91zNf7wS8KVgQ

作者: myfeiler    时间: 2018-9-4 13:30
myfeiler 发表于 2018-9-4 01:57
链接:https://pan.baidu.com/s/11cAiO3u_2M-kkGGsuEVfMQ
提取码:2vu2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

第一次上传的链接可能在百度里面有文件缺失,可能是文件太大的原因,我重新在第一页进行免解压直接百度视频分享链接,请各位买了的兄弟直接在第一页下载可看
作者: 人帅有罪哈    时间: 2018-9-4 14:52
myfeiler 发表于 2018-9-4 13:30
第一次上传的链接可能在百度里面有文件缺失,可能是文件太大的原因,我重新在第一页进行免解压直接百度 ...

版主,你的截图20180904002114里面的船袜视频里没有,这张船袜穿鞋的截图不是这个视频里面的吗?
作者: myfeiler    时间: 2018-9-4 14:58
人帅有罪哈 发表于 2018-9-4 14:52
版主,你的截图20180904002114里面的船袜视频里没有,这张船袜穿鞋的截图不是这个视频里面的吗?

是这个视频里的,同时我更新了下载链接,应为第一次的下载链接可能在百度里有缺失文件,我有更新了下载链接,还有我同事在第一页补了一个免密码下载链接双保险
作者: 人帅有罪哈    时间: 2018-9-4 15:18
myfeiler 发表于 2018-9-4 14:58
是这个视频里的,同时我更新了下载链接,应为第一次的下载链接可能在百度里有缺失文件,我有更新了下载 ...

版主,更新的链接我已经下载了。五个视频都看了,没有这张截图。请问你这张截图是在哪个视频里的
作者: 6105789123    时间: 2018-9-4 19:52
大师傅,以后多拍点这样的脱穿鞋袜的过程视频就对了,好多人就喜欢看这个脱鞋子袜子过程的
作者: 6105789123    时间: 2018-9-4 20:17
真没有穿回鞋袜的视频啊,再发一次好吗?我真的很想看穿回鞋袜的视频啊
作者: myfeiler    时间: 2018-9-4 21:53
6105789123 发表于 2018-9-4 20:17
真没有穿回鞋袜的视频啊,再发一次好吗?我真的很想看穿回鞋袜的视频啊

穿回鞋袜的是有的你买我上一套图片的那套就有,去买,因为我不可能一边拍图片一边拍视频肯定要2选一
要么视频有拖鞋袜,要么图片有穿鞋袜~~~
作者: dongpeng1012    时间: 2021-2-9 07:48
一楼链接失效了 楼主重新发一个新的吧

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5