赤足者论坛

标题: 【霄云街拍沟通拍脚系列】街拍找美女沟通拍脚第二集(72P) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2016-7-17 11:55
本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2016-7-17 11:57

作者: 霄哥    时间: 2016-7-17 12:09
街头找美女沟通拍脚是我一直想突破的一个方向,一直以来,这个系列也有一些同好涉足,有的叫“忽悠”系列,有的叫“路边搭话系列”,还有的叫“街拍中的模拍”,无论各自的标题如何,都是以临时找女性以各种借口搭讪,然后寻求拍脚的机会。就我个人而言,这种拍摄方式比纯街拍更刺激,尤其是对方原本没有脱鞋给你拍摄的可能,而且,她们的脚又是你特想拍的,因此,在当前社会人与人之间,尤其是陌生人之间信任度很低的情况下,该系列的成功更显难得可贵。今后,我会加大这方面题材的突破,希望把更多这个作品带给大家!该系列特写都是单反拍摄,质量绝对保证!
作者: ly666789    时间: 2016-7-17 12:15
大师威武,脚底也能让美女展示啊,真不易
作者: wcheng    时间: 2016-7-17 12:17
真想不通大师如何在路边就把美女拦住拍了这么多,比模拍也不差啊
作者: ssjm1234    时间: 2016-7-17 12:18
大城市的美女脚丫保养都不错,
作者: kc1314    时间: 2016-7-17 12:19
很多次看到美女,就是没有勇气搭讪,大师估计很帅吧
作者: ddysh    时间: 2016-7-17 12:19
这种作品太难了,站长还是厉害
作者: yxmggyy    时间: 2016-7-17 12:20
霄哥就是我心中的神,什么样的美女都能拿下
作者: qsuman    时间: 2016-7-17 12:20
真想现场学习一下您的沟通技巧,这太厉害了
作者: c1z2h3    时间: 2016-7-17 12:21
我靠,都是单反拍的,美女乖乖的这么配合,大师不是花钱了吧。哈哈
作者: hotleg    时间: 2016-7-17 12:51
嗯 强烈支持大哥这种题材,希望多拍美味丝袜脚作品 谢谢!
作者: lhlh0666    时间: 2016-7-17 14:26
这种题材很刺激的说,美女美足尽情拍摄!想想都激动
作者: ecologygreen    时间: 2016-7-17 14:53
必须大赞。
作者: nimashaa    时间: 2018-11-23 17:08
拍完照妹子还美呢,哈哈

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5