赤足者论坛

标题: 【Dooouz學生妹】高二小懿浓郁原味扑面而来!(38P) [打印本页]

作者: dooouz    时间: 2015-10-23 21:50
本主题需向作者支付 40 个金币 才能浏览
作者: dooouz    时间: 2015-10-23 22:05
预览图

[attach]2751129[/attach]

[attach]2751130[/attach]

[attach]2751131[/attach]

--------------------- 小懿第二期 ---------------------

本来约好的四点半拍摄,结果小懿迟到了一个小时,
此时天色已经太暗,我又没有带闪光灯出门,
于是只好让小懿坐在车上,利用车上的灯光来拍摄啦

----------下面是小懿第一期的链接-------
【dooouz学生妹】高二女孩小懿的白皙美腿和脚丫(24P)
http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=103256&extra=

======================== 下期预告 =========================

[attach]2751133[/attach]

大家支持的话,
下期将送上今年上高三的职校女孩,
多谢支持,敬请期待!

作者: 狼人杰克    时间: 2015-10-24 00:20
这样暗的光线没有补光还能拍的这样清晰,殊为不易,兄弟技术过硬
作者: 光仔    时间: 2015-10-24 10:53
太棒了!妹子的脚丫虽然比不上那些白富美的,但正正有那种学生妹子的原汁原味!如果加上脱鞋子,脱袜子的细节就好了!
作者: rkohao    时间: 2015-10-24 19:34
大湿啥时候拍初中MM捏
作者: kevin623    时间: 2015-10-25 20:14
深圳学生妹赞啊,下一期也很期待
作者: 25666666    时间: 2015-10-25 22:25
楼主多发些脚趾张开和抓紧的啊
作者: 25666666    时间: 2015-10-25 22:25

支持楼主!!!

下次要是有点动作就好啦
作者: 25666666    时间: 2015-10-25 22:26
作者: woailuocs    时间: 2015-12-9 13:38
新作品快更新吧 很喜欢
作者: iamzx    时间: 2016-2-12 23:28
楼主快点更新啊,看下一季的预览图妹子很漂亮,拍几张露脸的图呗?妹子也不要只玩手机嘛。
作者: dooouz    时间: 2016-2-13 00:43
iamzx 发表于 2016-2-12 23:28
楼主快点更新啊,看下一季的预览图妹子很漂亮,拍几张露脸的图呗?妹子也不要只玩手机嘛。

已经发了
http://bbs.visionzone.com.cn/for ... read&tid=106500
作者: 669150858    时间: 2016-2-25 20:18
作者: ALLI.SON    时间: 2016-10-14 22:34
在車上反而是另一種感覺!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.eiczz.com/) Powered by Discuz! X2.5